望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wainong

叫嚣和平和单纯经济发展真的能使我们和平吗

中国军力发展,你给我找一个比现在的官方报告更客观的数据出来吧。
别说是汉和的。平可夫那个人本身就是反华的。
简氏他们只有把中国军费投入说的更多的时候,还没见说弱的时候。
说到“弱智”,还真是某个拿无知当光荣当“独立思考”的仁兄的真实写照。

原来他是法学院的阿
搂住同学
您想跟谁打阿

咱们列个单子,明儿一个一个敲了去,没有航空母舰还没有黄飞鸿么
玩星际争霸游戏。先以四个农民起家发展经济,然后用钱造房子造兵营,然后在强大经济的支撑下造各种兵,然后兵的种类数量以及战术一起发挥作用消灭敌人。
平可夫反华你有什么证据?,平可夫只是从军事的角度分析中国和西方关系,有个别东西可能有点臆测,但是基本上比较客观,可能有些触到了中国的软肋,所以遭到了中国的虚荣心的抵制,或者由于保密的需要,操纵舆论炮制了平可夫反华的假象而已,这又是国家的舆论操纵造成的,可笑的是,小北的幼稚又一次得到了体现,其只信舆论不信独立思考的的现象再一次得到了证实。
拜托了 小北请你不要和我辩论了,跟你辩论我是在感觉有点耻辱。请你以后学会独立思考不再只会相信专家学者和舆论一致看法的时候再来找我吧。
个人相信jane's,至少能够拿出比较完整的数据说事情,比国内军刊有诚意多了,不管数据来源如何(因为中国不是一个哪里都有统一财会制度的国家,我觉得往多了估计军费除了有吸引读者的作用,本身也不是没有道理的)
现在战争是科学,是管理学,是运筹学,是经济学,是数学,是心理学,唯独不是yy学
至于国内的军事论坛~~~~~~~~~~~除去少数是有点基本军事科学常识的,基本属于yy学的地盘~~~~~~~喜欢军事可以,至少要给军事知识一点面子吧,老毛如此土匪打法出身的人还要办个军事科学院呢
呵呵军事学是可以给面子,但是伪军事学呢?你说的数据可以参照的话,为什么国际上却连呼中国军事不透明呢?中国的数据至少有一半的水分你知道吗?中国的经济数据怎么来的你知道吗?地方官虚报数字有多少你知道吗?中国的确不透明,这与国家的对外思想有关。拜托你们俩个脑残者以后多想想每一件事的可能性的大小好不好。
我觉得把,军事和经济就好像武侠小说里的招式和内力。
没有功夫只有内力招式就成了花架子,没啥用。只有内力没有招式也就是到处被人揍的料。
引用第21楼inzaghi于2008-09-15 19:01发表的:
我觉得把,军事和经济就好像武侠小说里的招式和内力。
没有功夫只有内力招式就成了花架子,没啥用。只有内力没有招式也就是到处被人揍的料。
不错楼上这位说到了点子上。我的问题终于得到了 准确回答。如此简单的道理竟然还要口水四溅的狡辩,真没劲啊。十个脑残也比不上楼上的一个。
我就服了。
你好意思说自己混过铁血????
铁血骂平可夫骂成什么样子了??汉和唱衰中国军力不是一时半时了,盗用铁血上的网友图片也是众所周知的事了。拜托您屁股决定脑袋也不要到这种程度好吧?

另外,拜托你睁大眼睛仔细看前面的话,有人说不要军力么?真搞笑。

最后,拜托您别玷污了辩论这两个字,谢谢。就您这水平???连举证都不知道,这么多年,除了转yy帖,就是喊口号,反对你的就扣帽子,还好意思说自己在辩论??大言不惭恬不知耻啊。