望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wainong

中美金融大战尘埃落定:中国这回输得真的很惨!

引用第10楼wainong于2008-10-04 22:45发表的:

说铁血乱说的人 一定有病.网络上流传一句话:汉奸是极度厌恶铁血.的.
看来此言非虚.
网络上还有句话,宁愿相信周正龙也不要相信铁血,看来这句话也不假啊。
这个世界假的东西太多,更可怕的是大家都把假的东西当成真的。
[quote]引用第12楼该该于2008-10-05 09:24发表的:

网络上还有句话,宁愿相信周正龙也不要相信铁血,看来这句话也不假啊。[/qu
无语!这个论坛叫汉奸占据哦了大半天下。
引用第14楼wainong于2008-10-05 11:24发表的:
[quote]引用第12楼该该于2008-10-05 09:24发表的:

网络上还有句话,宁愿相信周正龙也不要相信铁血,看来这句话也不假啊。[/qu
无语!这个论坛叫汉奸占据哦了大半天下。
就像你这样的,崇拜小泉的汉奸?
hoho

某人数学没学好那
不要理他了
四千亿美元,你说是金融衍生产品的总价还有可能,资产,赫赫,脑子有病,分不清什么是次级债,什么是国债的白痴
美国政府用来购买不良资产的钱才七千亿(其实这个事情咱们伟大的祖国每年都在做,拿纳税人的钱来购买充抵各大商业银行的不良资产,结果是,我们的四大商行现在是国际上现金状况最好的银行之一啦,最近中投可是拿这些之前冲抵得现金换了不少华尔街廉价的优质资产哦,为西李湾同学,鼓掌!)
官员吃回扣~~~~~~~~~~那持有次级债更多的欧洲各国和日本是不是完全是贪官当道的腐朽资本主义国家拉,那中学政治课的水平来思考问题,就是这样的下场

醒醒吧,中学政治课可以理解什么是金融衍生产品么,要知道这个市场的市值是全球股市的一千倍以上,中国得以于西李湾同学得以参与其中,原先的制度缺陷这回成了大占美国人便宜的优势,你还抱怨,央行的人只要谨慎小心,不要落井下石太厉害,合作一点,全球团结一起过关,绝对是大大利好的

铁血~~~~~~~~唉,互联网催生的怪物,和天涯一样,催生各种口袋妖怪的孵化场
说错了,应该是央行和中投的人不要得意忘形
如今是谁有现金,谁就是老大的时代了
抢财产吧,整条华尔街,整个伦敦等着有现金的主大肆吃进,简直是金砖们(金砖们的特点是金融制度落后,衍生交易缺乏,因此大量资产都是死钱,而且拿在政府手里,以前是傻瓜行为,因为市场需要的不是钞票纸,但是这回~~~~因祸得福。金砖国注定不会受次债危机太大的影响,西李湾同学早出现十年的话,如今中国就没那么置身事外了)的狂欢节,
别以为金融危机有什么生产层面的东西,华尔街只是资金链受损,个个都是优质资产,日本人已经下手抢了,中投也动手了,虽然不是非常狠,到时候记得共同救市,只要美国缓过来这次,抄底的都赚翻
引用第15楼该该于2008-10-05 17:56发表的:

就像你这样的,崇拜小泉的汉奸?
呵呵你好浅薄哦,应该又是80后的,难道不知道吸取精华剔除糟粕的原则吗。敌人也不是一无是处,也有自己的优点。小泉能够长挺不衰,自然有他的可取之处
Wainong炮制的两个凡是:

凡是说铁血乱说的人 一定有病
凡是不拥护铁血观点的人 一定是汉奸

小林子捏巴毛泽东:
毛泽东思想是马克思主义的巅峰
Wainong捏巴铁血
铁血是民主声音的巅峰

呵呵,看戏看戏
引用第20楼wainong于2008-10-11 10:43发表的:

呵呵你好浅薄哦,应该又是80后的,难道不知道吸取精华剔除糟粕的原则吗。敌人也不是一无是处,也有自己的优点。小泉能够长挺不衰,自然有他的可取之处
我就看不出来精华在哪里。我们可以崇拜爱国爱人民的温宝宝,我们可以崇拜毛爹爹,我们可以崇拜周总理,我就是找不到任何理由去崇拜一个歪曲事实,以军国主义思想为卖点,伤害我国人民感情的人。
引用第22楼该该于2008-10-11 15:13发表的:

我就看不出来精华在哪里。我们可以崇拜爱国爱人民的温宝宝,我们可以崇拜毛爹爹,我们可以崇拜周总理,我就是找不到任何理由去崇拜一个歪曲事实,以军国主义思想为卖点,伤害我国人民感情的人。
说你浅薄你就是浅薄,等你们80后的这帮脑残十年后成熟点了就明白了。实在是懒的解释了