望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叹小息

[[心情]] 【叹小息关于爱情的梦想~】或许梦想的魅力就在于它的不可实现……

幸福
很幸福

今天他用短信发过来长长一段歌词。。。

才离开没多久就开始担心今天的你过得好不好
整个画面是你想你想的睡不着
嘴嘟嘟那可爱的模样还有在你身上香香的味道
我的快乐是你想你想的都会笑

看到短信时我正在开会呢,结果还是忍不住笑了
刚刚他告诉我,他听到这里也不禁笑了~ 因为想某人了啊!赫赫o(∩_∩)o...
挖。。。这么幸福+孩子气。。。。
好幸福的画面和场景,看得泪眼朦胧。

Re:今天他用短信发过来长长一段歌词。。。

引用第14楼mingmei于2008-11-05 21:06发表的 今天他用短信发过来长长一段歌词。。。 :
才离开没多久就开始担心今天的你过得好不好
整个画面是你想你想的睡不着
嘴嘟嘟那可爱的模样还有在你身上香香的味道
我的快乐是你想你想的都会笑

.......
刚从某个寝室回来
楼主是在热恋中吧,感觉好幸福啊-------
引用第18楼who¥who于2008-11-05 22:35发表的:
楼主是在热恋中吧,感觉好幸福啊-------
楼上的羡慕了把?赶紧也去找个男朋友或者女朋友把?哈哈哈
今天和电子研究得出结论,我在30岁前可以把房子和车搞定.

至少奋斗20年才能菜园种地一人一台车.你现在就开始想象中老年生活了.不错.
引用第20楼舒一于2008-11-06 03:24发表的:
今天和电子研究得出结论,我在30岁前可以把房子和车搞定.

至少奋斗20年才能菜园种地一人一台车.你现在就开始想象中老年生活了.不错.
我一向具有高瞻远瞩的眼光~
短期目标是3年买一套房子在乐昌,让父母和姨辈亲戚住在一起安度晚年。自己在这套房子里结婚。8年后买一套房子在东莞,同期购车,时值30岁。
看楼上签的工作,这种生活指日可待啊~