望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

望麓自卑年终总结天下无贼版(1.15最终完成)

继续继续
很好玩,楼主一定要把自己写进去……威胁的说
会议的重要内容之一,便是各版面总结本版面一年来工作

时务轩:我代表我们湖大大家谈啊,作一个口头的总结。(情绪激动)我们一再明确要求:加强对湖大历史的学习,可是我们某些同志却背道而驰,这是不行地啊,同、志、们!!
pping:学长,您不要激动
时务轩:(哽咽地)你说,湖南大学是、是不是千年学府?!
pping:(点头)是!
时务轩:这个说法科学不科学?!?!
pping:(再点)科学!?
时务轩:可,可它正在走下坡路啊(泪水~)!!
pping:嗯?下坡路是啥么路啊??
时务轩:下坡路,就是,就是你眼看着湖南大学渐渐地落后,莫办法啊!!
……

gungun2001:这一年来,由于国际国内形式有种种的不尽人意,和某些论坛发生的争论以及本论坛发生的一些使得有很多人对公正合理的灌水秩序悲观失望,对灌水的作用、甚至对于灌水的应当存在与否,也表示怀疑……尽管这样,在我们望麓自卑全体灌水人的努力之下,这种错误认识得到了彻底纠正。
令狐冲:(嘴角掠过一丝冷笑)这么说,那些认为灌水不是正业的人,不但没占到便宜,反倒都被你们彻底收拾喽?
gungun2001:呵,“彻底”,不敢当——不过,谁说灌水不是正业,我就跟谁玩儿命!
寒柳轩客:(一拉帽子,双眼遮住):唉~~ “我本将心向明月,奈何明月照沟渠”呀
……

寒柳轩客:我说一下我们湘江评论的现状吧。一句话:困难机遇并存,问题成绩同在。目前,湘江评论面临的最大挑战,是没有新人接班。诸位,二十一世纪什么最贵——人才!!!另外,再补充一下我们版面的工作吧……在搞好时事评论业务的同时,我们也没有忽略理论知识的学习,比如说对于金庸的历史思想的研究……(被打断)
cdxiaohe:(啜口茶水,微闭双目,缓缓吟诵):“@#$$%%^#W^%,#◎%%……◎……※#¥%◎##◎……%×※”
hunu263:听好了,xiaohe背的这个,可是古汉语雅音的二十五史!!
cdxiaohe:(双目微睁):请问阁下是哪路神仙,我倒想交你这个朋友。
……

河洛风:今年,可是我们足球版丰收的一年,发现了大批足球人才,在和云麓园的对抗中表现出色。只要我们继续不懈地推动人民足球、快乐足球、性感足球,中国足球就一定能够实现飞跃!
北群空:(回味ing):只要我们继续——继续——什么什么,怎么着就“飞跃”了??
河洛风:继、续、不、懈、地、推、动、人、民、足、球、快、乐、足、球、性、感、足、球
北群空:啊~~就这么着就“飞跃”了啊。  这句话我一定要学会喽,最近尽给师弟们侃“飞跃”了。(这句话可能需要法学院背景才能理解)
……

接下来大家开始提意见

下弦月:作为高产斑竹,要对于个别人的工作态度提出批评……你们在望麓自卑干什么?当明星啊你?我们需要的不只是管理,我们更需要的是成果,帖子数!懂吗?!当斑竹你就不写啦?!当斑竹就可以啥也不做?!当斑竹就一定是好水车吗!?那个谁……不务正业,写什么天下无贼……看谁哪?肯定是你啊!我可以负责任的告诉你,月月很生气,后果很严重。
(寒柳拿着一卷纸窃笑)
listen:手——手 手 手——手拿的什么?!
寒柳:没什么。 不信你看。
listen:哎!呵 哈 哎!!你——让我看——地啊!……(拿过来看,脸色骤变)……
寒柳:看到了吗?
listen:嗯~
寒柳:什么呀?
下弦月:(不耐烦地)什么呀?!?!
listen:缺勤记录!!
(大笑)
河洛风:严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿开会呢。
……

言官:(对网站建设提出质疑)……新盖的楼,没什么人顶,也不知道什么时候能有人顶。我怎么觉着望麓自卑这一年没什么发展。倒想问问,这到底想干嘛呀?
avang:(无奈地)唉~~~知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。
……

站务组:那么多事情催我们做……我们又不是成龙,有一百条命!!!
……

(时近正午)
Bluesky7dm:(提了一个极为尖锐的问题)开会凭什么不供饭啊?我们凭什么要挨饿??是因为我们有啤酒肚啊?我们胖?那为什么不让我们胖到底?生活要求我们必须要吃饱!作为一个人,你不让他吃饱,就是犯罪!什么叫大恶?开这么长的会不供饭就是大恶!!
偶觉得在影射偶不务正业乱灌水
呵呵
下面是引用下弦月于2005-01-04 22:41发表的:
偶觉得在影射偶不务正业乱灌水
呵呵

呵呵,不要乱联系
本故事纯属虚构,如有雷同,那是不可能的
含沙射影
下面是引用hunu263于2005-01-04 22:42发表的:
谁都看出来了  你就知道灌!!!!

晕死,最能灌的出来这样说!
listen,我可以很负责任的告诉你:

gungun很生气,后果很严重………………!!!!!
呵呵,继续啊,看来风采不减当年啊,庐山会议可是写得够精彩啊
这年头,赚个小费叫做兼职
聚些人在一起玩那叫工作
都不是些厚道人哪
我的家住在大山里
在我们村
有人在山道上 看见一摊牛粪
没带粪筐
就捡了个石头片 围着牛粪画了个圈
过几天再去捡 那牛粪还在
别人看到那个圈 就知道牛粪有主了
我在高原 逢年过节
都是我一个人在那看工地
没人跟我说话
我跟狼说话 我不怕狼
狼也没伤害过我
我走出高原 这么多人在一起 跟俺说话
我就不信 狼都没伤过我
人 他会害我?
人怎么会比狼还坏啊!!!!!!
本帖内的无关版聊已经删除
请大家尊重楼主,不要在楼主的帖子里进行无关的版聊
谢谢大家的合作!
呵呵,有意思
明年记得总结我进去