望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翅膀的狂想

招聘律师助理

引用第11楼listen于2008-11-24 22:26发表的:
还好,不是君海方通金,我就很欣慰了
海问现在挺闲的,有些做诉讼的烂所倒是开始摆架子了

楼上的在国王木头??
引用第12楼被逼成牛于2008-11-25 06:17发表的:

楼上的在国王木头??
呵呵,呆的时间很短,简直就是玩票吧。不过金杜是我唯一工作过的律所,也是唯一给我offer的(总共投过两个简历,方达把我拒了),作为一个废物或者说匠人,对金杜还有点感情
您可别这么说,据说,您可是这的若干人等的精神偶像呢?呵呵。

话说金杜虽然号称规模最大的内所,在quality control方面也不能免俗。上一个egagement我手下的一个兄弟做closing documents就被你前东家的一个senior烦死了,据说东西做得乱遭遭的,连一个compliance certificate都写不好,还没有precedent...

不过我想是看个人,目前与我联系的这两个candidates看上去不错。呵呵,看上去而已。
至于方达,不去也罢,出名的复旦帮。说实在的,我觉得中伦金通要比通和方都强些
楼上大哥,求你了,你那半吊子中文就别在这显摆了。。。
引用第14楼被逼成牛于2008-11-29 03:50发表的:
您可别这么说,据说,您可是这的若干人等的精神偶像呢?呵呵。

话说金杜虽然号称规模最大的内所,在quality control方面也不能免俗。上一个egagement我手下的一个兄弟做closing documents就被你前东家的一个senior烦死了,据说东西做得乱遭遭的,连一个compliance certificate都写不好,还没有precedent...

不过我想是看个人,目前与我联系的这两个candidates看上去不错。呵呵,看上去而已。
呵呵,我在这灌水比较多而已,精神偶像还是您来当比较合适
金杜规模是大,风格上倒有点像国企了,比较好玩
引用第15楼被逼成牛于2008-11-29 03:51发表的:
至于方达,不去也罢,出名的复旦帮。说实在的,我觉得中伦金通要比通和方都强些
中伦可是外号农民所
方达到底怎么样不清楚,当年投方达的动机说出来都搞笑,追星去的,仅仅因为当年的复旦二辩季翔负责面试就去了
引用第17楼listen于2008-11-29 11:34发表的:

呵呵,我在这灌水比较多而已,精神偶像还是您来当比较合适
金杜规模是大,风格上倒有点像国企了,比较好玩

呵呵,我看我只是头被这些斗牛士们往死里斗的蛮牛而已。

中伦的张P和我有过一次业务往来,印象不错。听我其他在OMM和Clifford的同学说,这所的Par都很有性格,做事也彪悍,不过对手下的小朋友就似乎不那么厚道了,这也许是被叫做“农民所”的缘故吧。

其实内所的业务水平相差不大,目前我们收到的最好的Due diligence report是来自Wachtell 的。

您现在在哪高就呢,实务方面对VC,M&A,FDI熟悉吗?

还有,您是我师兄。
呵呵,原来楼上也是2000级以后的啊
华丽丽地吐了……
引用第20楼狮心王于2008-12-01 17:51发表的:
呵呵,原来楼上也是2000级以后的啊

早说过我不太老,为什么没人信呢
不是01级就是02级的
看样子01级的希望比较大~~
绝对不是03 04的