望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...doris...

=doris=[\( ̄︶ ̄)/]日记帖(更新之11月5日:恋の风景)

来来~更新啦~

鉴于昨天弄完乱七八糟的东西都熄灯了,所以现在来写昨天的日志……
2008年12月15日
今天雅室评比,我们折腾了一天,除了某只谈恋爱去了。宿舍其他的两个女生弄宿舍卫生,我主要负责我自己的卫生……哦天,我这真是有够乱=,=
铺了一张席子出来,把衣服堆在上面,结果是席子铺满了,衣服堆了半人多高……我哪辈子才能穿完啊……(于是前天我主动要求今年过节把新衣服换成一架单反机,开心~~)
然后整理桌子、架子,等我把我的东西弄好我发现其他两人已经把宿舍卫生做好了……我是罪人=,=
之后我就是总设计师啦~创意么,就是把宿舍弄成童话世界~!于是我们用彩色的纸做了很多风车、心、蝴蝶结,蓝蓝粉粉的,贴在宿舍里。还在天花板上挂了一个纸质的圣诞树。在落地窗上贴了一个半人高的荷兰风车~我做哒~!真有成就感。然后做了一个许愿墙,把新年愿望写在上面,下面放着新年贺卡,我们说好元旦才看~
后来果然震惊了众人~~奥耶~~真开心~~
等会儿传几张图上来吧~
不过有一件事让我十分囧,收拾宿舍的时候把尾戒搞丢了 [s:323] 亏大发了 [s:353] 雅室的评比那个第一也就是80度电,我的尾戒啊 [s:353]
但是这说明什么~!这说明我变瘦了!!戴最小号的尾戒都会掉下去…………
[s:346]
这是贴在盥洗室的蝴蝶结~

蝴蝶结

蝴蝶结
许愿墙~~
调整大小 旋转 图像098.jpg
天花板上的圣诞树~~
调整大小 旋转 图像099.jpg
我和我的风车~~~

哈哈,这个是我和我的风车~~

哈哈,这个是我和我的风车~~
要是我们宿舍是这个样子的话
我觉得 我们宿舍就是2区7栋的公园了..
very beautiful~
不错不错。童话寝室里住着的都是棉花一样洁白的天使&小公主。
哦~~~棉花~~~~~~~~
现在的孩子真是幸福啊…
引用第20楼perhaps.blue于2008-12-16 11:38发表的 :
现在的孩子真是幸福啊…

[s:347]

2008年12月16日

我以一个非常宅的姿态宅在宿舍里……
额...想起我们那时候评雅室...
人来的时候我们4个都在睡觉...汗
lz好厉害丫``漂亮``