望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hnu618

学校忽悠了谁?

[s:335][s:335]
管理体制有问题.....
第4个..真的是说到我心里..bie说了..长沙整个服务行业都很差的好吧...
我们班女生以前住在13舍 她们住宿费是600 也是收了1200 后来她们搬到2区天马1栋后去财务科退的600.她们说退的还挺顺利的.

其实行政人员大部分都是好同志.也只是个别的同志被被饲养在办公室里长肉.估计楼主就是遇见了那些不该遇见的.

现在怎么就不见中央搞个什么三反五反运动捏?
看到了问题,就去解决它,一定要解决!
作为一个毕业才半年的校友,在外我总是时刻维护着湖大的声誉,尽管在读书的时候对湖大一肚子火,但现在出来似乎已经忘却了,只有对它深深的怀念!
可总看到这样帖子,学生一届一届的出来,学校一年一年还是依旧未改!
也许是他们都习惯了吧!
曾经对钟校长寄予厚望,但。。。。。
校长见面会应该一年一度吧?
关于教学楼的缺少学校已经在天马村新征地中规划了新教学楼了啊 只是还没建出来罢了。

不过这个建设过程确实也慢了点,从我05年入学到我08年现在大四 还只看到建了一半的一栋。。。估计等现在大一的毕业了我们才能看到那一片地上耸立起规划好的设施。
确实有许多无法让人满意的地方
不过首先做好自己,这才是最重要的
这个要顶
回19楼“关于教学楼的缺少学校已经在天马村新征地中规划了新教学楼了啊 只是还没建出来罢了。”
207亩新校区的规划中,公共教室少了,院楼多了,不能解决近十年来湖南大学中午1:30上课的被动局面。
一声叹息