望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

李胖子,乃不要把自己做曹雪芹搞……

引用第4楼inzaghi于2008-12-16 19:08发表的:
你眼里最好的文章必是魏晋四六这些了,可是不是所有的人都这么认为。
文贵有真心真情。写的天花乱坠,说的比唱的好听,只不过一时之娱。打动我们内心引起我们共鸣的往往只是一些极朴实极简单的词句,因为他们所包含的人类普遍的情愫。
老实交代,李胖子给了你多少钱。。。。
引用第6楼inzaghi于2008-12-16 19:12发表的:
再说,也不是所有的人写东西都为求一个不朽,有的人只是需要去倾诉,只是需要去记录。你可以因其鄙陋不去细看琢磨,但若加以讽刺嘲弄不是耽误了自己做正事的功夫了么?

坚决打击一切与李胖子站在统一战线的童鞋。。。。

跟胖子为伍,就是与俺们广大的善良的忠诚的共产主义战士作对。。。我要请求国际刑警来缉拿乃们。。。。
小声的实话实说,两头大妹妹。
因扎吉同志在鄙视楼主不叫他雪琴。。。
好吧,我高举双手想革命群众投降
哇靠……乃们…………乃们…………
我泪奔中…………[s:354][s:354]
乃们即将扼杀一个坐家,乃们知道不……
乃们正在打击我幼小滴心灵,乃们知道不……
为了鄙视乃们,我决定在2008里把乃们骂得象天蓝一样……
特别是因扎吉……你个墙头草……我糟级鄙视乃这个冒得立场滴家伙……
还有挨千刀滴小兔,我决定把你写成糟级无敌滴女色魔……
最 后,我补充一句,写自己滴文章,让乃们缩去吧!
引用第17楼李厅长于2008-12-16 20:14发表的:
哇靠……乃们…………乃们…………
我泪奔中…………[s:354][s:354]
乃们即将扼杀一个坐家,乃们知道不……
乃们正在打击我幼小滴心灵,乃们知道不……
为了鄙视乃们,我决定在2008里把乃们骂得象天蓝一样……
.......
厅长可以写写反腐实录嘛
哎哟,貌似某人跟我说搞创作也是件体力活。
引用第19楼sibel于2008-12-16 20:26发表的:
哎哟,貌似某人跟我说搞创作也是件体力活。
这个…………确实很辛苦的好吧……我从上篇写完就开始酝酿2005,从昨天晚上开始敲键盘,敲到现在才终于算告一段落……确实是体力活啊……你都不安慰我一哈子……
引用第18楼飞翔的小米于2008-12-16 20:21发表的:

厅长可以写写反腐实录嘛
这个……你是不是想借刀杀我啊你!!!!!
厅长大人``偶看好你哟```
引用第22楼老爷音于2008-12-16 20:43发表的:
厅长大人``偶看好你哟```
乃这是明珠暗投