望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

小鹰同学2008年年度自评报告 【很长,请耐心看完】

确实很长先占座
引用第12楼星晴于2009-01-01 18:56发表的:
确实很长先占座
那也是第二页了
多读书 多在外 少上网 少泡论坛
很认真地看完了每一个字。

小孩子,每次看你写的东西,你都会给我很多惊喜,很多感动,尽管你有时候写出来的文字并不快乐。每一次我都会从一个更新的角度认识你。

好像是因为你们同月同日出生的缘故,还是其他的什么缘故,或者,根本来说,就是你自己的魅力,让我特别地欣赏你。不,是我们两个都特别地欣赏你。

你是个有担当的男人。践行那些责任的时候,有时候会很苦很累很想放弃,但是,你比我更明白责任背后他们的笑脸是对你多么大的回报。

累着,烦着,亲爱的,请你也适时地给自己的心放个假,看看山,看看水,看看阳光。

新年快乐,祝福你的2009精彩并丰富。
作出最适合自己的选择,是世界上最简单又最困难的事情
引用第15楼小兔于2009-01-02 16:21发表的:
很认真地看完了每一个字。

小孩子,每次看你写的东西,你都会给我很多惊喜,很多感动,尽管你有时候写出来的文字并不快乐。每一次我都会从一个更新的角度认识你。

好像是因为你们同月同日出生的缘故,还是其他的什么缘故,或者,根本来说,就是你自己的魅力,让我特别地欣赏你。不,是我们两个都特别地欣赏你。
.......
很认真的读完这个回复,其实想想,正如我文字里写道的那样,有时候,仅仅是一份理解,也会给我力量,让我泪流满面,给我坚持下去的理由。
很佩服你哦
我的生活就很随性······
加油吧2009,坚持你所追求的目标
引用第18楼筱筱于2009-01-02 23:39发表的:
很佩服你哦
我的生活就很随性······
加油吧2009,坚持你所追求的目标
[s:329][s:329][s:329]
随和的生活好~~
不是我们爱的不深,是我们爱的太遥远。

我们不怕距离,我们怕的是距离带来的误解却无法用一个拥抱去温暖。
[s:327] 顶一个,兄弟加油~~~
引用第21楼麓临于2009-01-05 13:41发表的:
[s:327] 顶一个,兄弟加油~~~
你来的太晚了
我的08很堕落............