望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜维

拼人温莎或AGOGOK歌(每周活动帖)

等下就是6个女生一起去免费把。。。
舒一真聪明

回 6楼(哓夜) 的帖子

加你QQ了,明天有时间的话我们QQ上聊

回 7楼(紫年) 的帖子

我加不了你的QQ,你加我QQ吧,有时间明天QQ上聊。。。

回 12楼(舒一) 的帖子

报名的现在女生居多,希望男生也能响应。。。
只是想和纯粹的K歌爱好者一起交流啊。。。
加你QQ了,明天有时间QQ聊哦
加了。通过验证哦。

Re:回 12楼(舒一) 的帖子

引用第16楼杜维于2009-03-09 02:35发表的 回 12楼(舒一) 的帖子 :
报名的现在女生居多,希望男生也能响应。。。
只是想和纯粹的K歌爱好者一起交流啊。。。
加你QQ了,明天有时间QQ聊哦
可能么时间啊
冒钱勒。。
虽然上周是第一次组织K歌,但人还蛮多的,尤其是后来,来了1位K歌高手,学友的歌被他唱出了几分神韵。。。希望下次还有更多的高手加入啊。。另外提一下,紫年的歌很不错哦
遗憾的是没来的人:晓夜、蓝色天梦、豆小豆咯,这周啊,如果有时间的话再约一起出来K歌吧
引用第20楼杜维于2009-03-17 16:19发表的:
虽然上周是第一次组织K歌,但人还蛮多的,尤其是后来,来了1位K歌高手,学友的歌被他唱出了几分神韵。。。希望下次还有更多的高手加入啊。。另外提一下,紫年的歌很不错哦
遗憾的是没来的人:晓夜、蓝色天梦、豆小豆咯,这周啊,如果有时间的话再约一起出来K歌吧

哎呀,你这样夸我我会脸红的耶……

LZ唱歌很好听哦,特别是那个,陶喆和曹格的歌,嘿嘿嘿……
这周六因同学过生日要去晚晚场
如果大家刚好在一家K
我去捧捧场
我同学和我说 都这么大人了还去唱歌。。 [s:348]