望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kathy_d

[讨论分享] 找爱

回 11楼(极品公子) 的帖子

说到签售,想到去年冰冻时的惨痛经历。
恋爱是不适合谈太久的,不趁着头脑发昏的时候结婚,而去硬跑马拉松的话,这恋爱就算能支持到婚姻那一天,两个人也已经拖疲了,幸福指数荡然无存。

回 2楼(kathy_d) 的帖子

就是!\(^o^)/YES!

回 13楼(kathy_d) 的帖子

( ⊙o⊙ )哇
搬不动的东西我们会将它放在地上,搬不动的爱,你也一样可以放手——之所以不放手,还是因为你想要。既然你想要,付出再多力气都是应该,何来委屈之说?
以为爱的是大树呐,那棵树出现时,又烦她不够柔软不够痴缠;以为爱的是藤呐,那藤绕在身上时,好窒息好心烦……哎呀,痴男小女们,都是在恋爱中学习爱,在失败中总结经验,慢慢才能知道要什么又适合什么。
不管恋爱开始时,男人对女人付出过多大的努力,只要将恋爱谈长点,女人都会自动地将自己从“被追求”状态,调整成“猎手”状态,开始喋喋不休穷追不舍地向男人索要比心更实在的东西——婚姻。
男人不肯结婚,原因无非两个,一个是还想玩,另一个是感觉自己还小生命还有无限可能,一旦结婚,就等于宣布了此生不过尔尔。不管属于哪一种,都是精神上还没有断奶的表现,也是抗拒成熟的表现。
心没定下来,那就不要去谈去聊结婚的事——不饿的时候点满桌食物多浪费。
在感情里不必给任何人同情分——有多苦,有多累,不过是周瑜打黄盖。
我们会爱错一个人,我们会看错一桩感情,但是,错了又如何?改了就是,生活不会因为一桩错误而停止。
说的真好。

我要一遍遍看。哈哈哈

回 21楼(紫年) 的帖子

那就多来看看吧。
我更喜欢听“午夜悄悄话”
时间也很合适11:00-12:00