望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回

just want to talk

引用第220楼talentisa于2007-07-20 08:40发表的 :
貌似后面两页是我出现的缘故?!

没,我说的只是种感觉而已<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=228]]]></a>
引用第218楼k歌之王于2007-07-20 04:12发表的 :
顽石兄我的电脑没问题了
是内存的事情,网络连接没设置好
梦回姐那天的历史课教育意义深远啊

呵呵 没有啦 想说而已 觉得希望大家关心啊 那天有点罗唆<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=229]]]></a>
引用第221楼顽石不泪于2007-07-20 10:51发表的 :
主要是楼上俩小丫头的缘故
丫头??我却是公主

人见人爱 猪见猪笑<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=230]]]></a>
自恋倾向严重...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=231]]]></a>
我觉得自己很诚恳~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=232]]]></a>
引用第37楼顽石不泪于2007-07-14 03:03发表的 :
就算右手拿着新手机
我们也舍不得丢掉左腕上的那块旧表
因为我们知道
那里有两个不同的时间点
不同的朋友在不同的地方
.......

你有纳妾倾向。。。。。。。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=233]]]></a>
[wmv=0]http://bbs.uying.com/onlinemusic/200706/fx.wma[/wmv]

一句掩饰肯定,掀开以后,不再写入惊醒
走进繁花盛开的森林
她非常想念,爱人的温柔,双手反锁
禁闭,割断宇宙呼喊讯息
深埋土里被剥夺的能力
在爱人的气息里,血腥的红色最甜蜜
我需要休息
我需要煽动的潮汐

失去意志肯定,反叛怀抱里的默契,此刻海洋失去唯一的鱼
在爱人的气息里,残破的太阳升起,我需要休息,我需要安静的句型
我需要逃避
摊开你的手让我死在你怀里
美丽会凋零,泥土埋葬森林
美丽会凋零
腐朽
我的爱情

当爱已成往事,那么弃之可惜,食之无味的怀念是否应该翻起,如果一个吻可以让你对回忆的美好彻底死心,你愿意去做还是后悔?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=234]]]></a>
如此版聊,多好!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=235]]]></a>
那 我下次穿个马甲来。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=236]]]></a>
引用第234楼梦回于2007-07-20 15:02发表的 :
[wmv=1]http://bbs.uying.com/onlinemusic/200706/fx.wma[/wmv].

一句掩饰肯定,掀开以后,不再写入惊醒
.......

of course do it<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=237]]]></a>
哈哈~我就喜欢版聊。。可惜他们不允许。。555<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=238]]]></a>
out of office
out of danger<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=239]]]></a>