望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

请问楼主是牛还是琴
请问楼主,你是琴还是牛。。另外解释一下这句话什么意思,因为我也不知道这句话什么意思。
引用第229楼ywwxbmxzg于2008-01-15 10:30发表的 :
请问楼主,你是琴还是牛。。另外解释一下这句话什么意思,因为我也不知道这句话什么意思。

我是弹琴的,吹牛的。。。。。
因为偶一直觉得吹....才是王道.........
2008年1月15日

这几天看了很多遍民工也疯狂系列视频,很难得,大部分演员都是民工,拍得很喜剧搞笑,支持河南的民工们!感谢你们在辛勤的劳作之余还给我们带来欢乐.相信会有更多的人来关注你们的生存与发展现状的.
2008年1月16日

冬天怎样睡觉才舒服?当然是用被子把头蒙着睡最舒服咯(显然不是健康的睡眠方式)...........这两天我就是这样睡觉的,睡得特别香,搞得我上班差点迟到.没遇到鬼压床的情况,倒是做了些美梦,比如成为豆花饭庄的VIP之类的,,,,,,,,,
靠,今天中午做了个很诡异的梦,我梦见我把男同事强奸了然后被追杀................
引用第234楼月光依旧于2008-01-17 18:52发表的 :
靠,今天中午做了个很诡异的梦,我梦见我把男同事强奸了然后被追杀................

你做的梦正如你本人一样猥琐........
2008年1月18日

毕业前还有点想法,现在基本上木有了.就算给再多的钱我也不想去外地咯.....两个好朋友还想去北京闯闯,反倒是我很不爽,历数在外地的种种不便.偶一点也不希望她们去.偶想就算她们去了,要不了一个月肯定也会闪人回来滴......

我现在就满足于做一只快乐的井底蛙了,哈哈.可惜我还没有到小富的水平,不然还可以批判下自己的小富即安的,HOHO~~再次鄙视下不求上进的自己.....

刚毕业那会儿还抱怨父母不让自己走远了,现在觉得还是在父母身边幸福啊....
强烈批判小富即安思想
其实父母最大的快乐和幸福就是儿女们生活的快乐幸福一点
所以希望某人沉浸在爱情的甜蜜中无法自拔
引用第237楼8086于2008-01-19 01:10发表的 :
强烈批判小富即安思想
其实父母最大的快乐和幸福就是儿女们生活的快乐幸福一点
所以希望某人沉浸在爱情的甜蜜中无法自拔

你也一样,呵呵
2008年1月19日

天气太冷,DIY火锅都吃厌了 偶尔吃一次火锅还觉得不错,连续两天吃任谁也受不了.
DIY火锅唯一点好处就是省钱,卫生.要讲究环境氛围味道的话还是得去火锅店吃啊.
感觉真的没什么特别想吃的东西了,冬天嘛不都是这些菜嘛.
不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩.在妈妈的教导下,这几个月来我也逐渐对家务琐事上手了.知道在哪里买蔬菜便宜,在哪里买荤菜划算,如何在保持相同的做菜效果下使成本最小化...我妈妈当然是很会当家的咯,哈哈,我觉得我只要能学到我妈妈一半的水平就足够了,因为我是个如此懒惰滴人.

每次我妈批评我没做饭的时候,我都很理直气壮,不做饭不代表不会做饭,好象自己会做饭是件很了不起的事情.因为我们这现在会做饭的女生很少.比如我邻居姐姐就只会下面吃,办公室姐姐还有我好朋友在家就啥都不做.是嘛,都什么年代勒....我还是喜欢吃,不喜欢做.不是偶不会,是不想,不喜欢....