望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

不会的,彭老师们很喜欢教育你这样的可爱学生。

这两天(从2号知道崔真实自杀的消息起)一直在看《星梦奇缘》。。打算把我初一看过的韩剧再重新温习一遍,尽管片子还摆在那里,但是李涟漪死了,我觉得电视已经不完整了,就如同我们心中的一个梦,已经被打碎了一样……现在不知道说什么,先上几张图。以此,来纪念我心中永远的江民和李涟漪,以及我心中永远的韩剧《星梦奇缘》

为阿姨(虽然众网友都叫她姐姐,但是我觉得依照年龄。叫阿姨比较合适)默哀一分钟,愿她在天国能面带微笑。李涟漪,一路走好。。。

真是不知道该说什么了

我的小民哥,当年爱死他了。。

我的小民哥,当年爱死他了。。

永远的微笑天使

永远的微笑天使

好喜欢小民哥,这次国庆回家还拍了我房间的他的海报,不过已经斑驳得看不出了。

今天是决定闭关后的第一天,自习时间从晚上6点开始,本打算学习到10点回去,可是8点接到旋子电话,她叫我陪她逛街,看她难得找我一次,我就跟她出去了。。
从天马到南院,从南院到中南,走的是大一经常走的路线,……我发现我已经有至少一年没走过那里了。。变化还是有的,最明显的就是,从南院那里到中南一路上的吃的不见了。。可是,我似乎好像并不适合逛街,才走了一半,就觉得腿快到断了。。旋子便在一边大谈特谈她和格格从学校逛到通程,又从南院逛回天马不喊哭不喊累的光荣事迹。。。。

发现天气凉了,桂花香了,人们穿多了,秋天真的来了。。。

想买职业装了,但是不知道要怎么搞。。。

本来想写篇纪念关于我的星梦,我的小民哥,我的涟漪的文章
但是自己实在太懒,现在又累死了,思维混乱,所以凑篇日记先,:-)

PS。最近在研究星座,碰到一个人就问他们什么星座,被人嫌弃死了,呵呵

星座综合症

我在四处搜罗巨蟹男啊。。。。厅长么子座??

拜托。。。。你又不是不晓得我独特的生日………………

生活很苦,却也很甜
世界很大,却也很小
珍惜眼前,好好生活
先说了两句与日记内容无关的话。
今天自习的效果还可以,听了3个录音,粗略的看了40页的书,还比较满意这样的进度。

中午看了会电视,看的是《人间四月天》。以前没好好看,现在决定重新品味下经典。。感觉现在的影后,昨日是如此之青涩。

下午惊闻树达那边惊现女尸一具。。。。心里一阵发紧:这年头,不安全啊

晚上和室友们讨论起找工作的事情,据说,我要从头到脚开始包装自己,哎,没办法。要卖个好价钱,必须得从外观上看上去就是件优质商品……我要把头发拉直,这样我才可以把头发束起来;我要买套装,我要穿高跟,这样我会显得成熟……可是,可是,我没钱了。。。

美的要来湖大了,我的简历依然没做,哎呀呀,不管学习有多忙,从明天起,一定要挤出一点点时间来把简历给做了

还有衣服的事情很头疼啊。。。只能怪自己的衣服都太休闲了

现在嘛,买职业装的话,感觉去校园招聘,又显得太过于正式,另外自己买别的搭配嘛,又时间上显得有点仓促。。。。。不晓得怎么搞好,,或者哪个好心人,先借给我套先?

是要好好包装一下,卖个好价钱的同时,争取卖个好地方

少伤感 多做事

看《读大学,究竟读什么》,今天看了三分之一,o(∩_∩)o…在大学的尾巴上读本该大一时候就该读的书

看《费城故事》,看黑人律师为身患艾滋的同性恋律师辩护,法庭上激扬慷慨

看学长的简历,研究了好久,发现自己还是不会修改自己的……这年头,像我这么实在的人,真的不多了
可是,实在的人似乎结果都不怎么好,为了不被市场所淘汰,我要努力做到最好

明天是SC同学22岁生日,提前祝远在武汉的他生日快乐,找工作顺利。。找到了我蹭饭去,哈哈