望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

3月6日 晴

我一直在努力挣盒饭。。。信用卡是个好东西啊。。。
引用第222楼舒一于2009-02-15 08:49发表的:
2月14日

罗马世家那套衣服打了5折还要2500,可惜卡里余额不够了。JACK JHONS新款只要500。人生啊。
OPPO,real 音乐手机,留住最真的。16后混班上去。
J J 的新款500?衬衣还是背心?
2009年3月7日晴

今天有两个大姐不知道从哪里捡了一张写着3.8折的广告纸进了店子跟我说:“帅哥,三八妇女节买手机是不是3.8折搞活动优惠咯?”我当场蒙了,买手机哪有3点8折,1000才卖380?把那广告仔细一看,似乎是步行街某内衣品牌的折扣广告。我昏迷。
三八節還在打工...辛苦辛苦~
3月8日 阴

今天人品和小宇宙爆发,突破性的卖出5台,3台T5,1台103,1台100。
报复和好胜是两码事。我会用我的实力让你心服口服。谦逊务实进取,但骨子里有野心有理想。

站卖场的收获是我一生中宝贵的财富。能在卖场磨练几个月的人都是超人。
超人舒一~
引用第232楼舒一于2009-03-09 01:01发表的:
3月8日 阴

今天人品和小宇宙爆发,突破性的卖出5台,3台T5,1台103,1台100。
报复和好胜是两码事。我会用我的实力让你心服口服。谦逊务实进取,但骨子里有野心有理想。

.......

发财l ?
请客丫``哈哈哈
今天去了你那柜台,貌似你不在啊
楼上的各位同志请注意,如果想到步行街围观我,请提前电话联系,因为我在步行街所有的手机卖场漂浮。。。

----------------
3月13日

终于录了实验室的指纹了,据说一个要来搞三次。
昨天卖了A103 T5各一台。
昨天在迪信通崛起搞酒按住一片人,我成功了。
嗯,自己挣的盒饭很好吃……我同意……
你会搞酒???