望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

回 228楼(舒一) 的帖子

看了你的日记,我发现我也思念你了
狂风暴雨的日子 我在风和日丽的沈阳想念你~~~ [s:329]
来看望下

回 227楼(坏坏) 的帖子

我一个学软件的朋友
有一天我对他说你会炒菜么
他想了一下说假如01能拿来炒菜的话。。。。

8月1日

我总是会有很多奇特的想法,但是大部分时候,这些想法都是一文不值的。因为我总是顾虑太多。超过一天还没实施,这个idea就黄掉了。
我不是一个足够坚定的人...我需要去面壁。

--------------------------------------------------------

昨天我还在感叹太阳出来了,又热了。过了一个晚上,天空又开始稀稀拉拉的下雨,一直到中午下得稀里哗啦。这样的日子,老天都在痛哭流涕。
狂风暴雨的日子,我一如既往地思念。

--------------------------------------------------------

你会炒菜么?
是的,假如0和1能拿来炒菜的话.....

我开始向往西藏。
麦子的字里行间、方坚的骑行路间、丽翔姐姐简短的状态里,都弥漫着朝圣般的心情。
这本来就是一个接受朝圣的地方。
那个地方,我终究是要去一趟的。
就像使命一样。
格桑梅朵——幸福之花。
我也想去西藏。。。
我好多同学都去那了。。。
4日
早上练了一个半小时的琴。
姐说那琴音已不准,需要调了,不过我是菜鸟。
下午去了一趟劳动局。
我对国家政府机构一直都抱有效率低下,程序复杂的见解,
真假掺半啊,正是朝中有人好办事,一语中的。

5日
昨晚姐从金华过来正式入驻我家
早上继续练琴,练了两个小时,得出结论,我对钢琴没有天赋。
或许我该把滑板带回来的
那个滑板社社长还说我玩滑板有天赋来着
--------------------------------------------
这个夏天是寂寞的,这个夏天又是欢乐的。
真的,因为这个暑假雷放的事真多。
关于理想.....
关于美女
粉红豹1、2
12猴子
Big Fish
火线保镖
战争之王
西藏这种地方
适合永远放在遥远的心底
8月20号
我有点倦了。