望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

希望星晴好好享受在大学最后的日子,找到好工作。

谢谢小D
谢谢咖啡牛奶
谢谢厅长

甭客气~~~~
那个,简历不能太实在啊。昨天我教导过你了。

今天又认真研习了几份简历,终于有了自己最后简历的雏形,写了自己的个人小传的东西,发现偶还是很有内涵滴~~~~哈哈哈哈哈

下午去外面把头发给拉直了。诶,话说,我这叫没事找事干。。1个多月之前我才做过的头发,现在又去折腾。。。不过,我也是不得已而为之哈

宋灿那小子的生日貌似过的不错,在大学的最后一个生日了,恩,我大学的最后一个生日也差不多要到了。。。。。very good

听收音的时候,听到温莎要举办卡拉OK大赛了,最后有一万块的诱人奖金,我决定了,要是比赛是在室内滴,偶就跑过去献下丑,说不定走狗屎运撞了头彩,那样的话,我的笔记本就完全有戏啦!(*^__^*) 嘻嘻……

晚上接到黄倩的电话,说有一个兼职的活问我干不干,我查看了时间,跟我下周三一,美的的招聘都不相冲突,于是答应了。没办法,这要找工作的人啊,从头到脚的包装,要银子捏,赚一点算一点,o(∩_∩)o…

今天记到这里,感谢为我简历出谋划策的厅长和ber。3Q very much!

``好辛苦噢,,,加油咯..
唉``忙得说好十一来找我玩的都米有时间了````````
不 过当然是你的工作比较重要的噢````
加油哦

小楠MM

不好意思哦,我十一去了次外地

偶没去找你,你可以来天马看偶撒~~~~~~~~~~

----------------------

确实如同小楠说的那样,我现在忙的要死
今天在外面累了一天,穿了高跟,腿都抽筋了,回来后小小的休息了一下,又马不停蹄的出去了,因为我明天的工作需要我换双高跟.。对了,现在长沙火车站那边在举办糖酒交易会,没事的可以去蹭蹭美食,不要钱的。。。。。今天去应征做那里的礼仪,情况很复杂,过程很惊险,结果却是有惊无险。我要上将近一周的班吧。听说对于我们这种很少穿高跟的人来说,在那边连着站那么几天,会无与伦比的幸苦,但是,为了我的职业装,为了我的好前程,为了我无比灿烂的OL之路,我忍了。

那么,好好干吧

今天去步行街买了件风衣,买了条西裤,花了400块钱。。。。平时的花我肯定会觉得有点奢侈了,但是想想,这是用自己的钱买的,心里也特别舒坦。尽管我现在没拿到工资,属于提前消费,但是想想可以用自己的钱买自己需要的东西,感觉还是很不错的,这个,也是今天支撑在步行街脚抽筋的我成功回到天马的原动力。。

突然很想和大一军训时候的教官取得联系,不为别的,真的很单纯的只是想问问现在的他在那里,在忙什么,过的好不好.....军训时候,我大一,他大四,我不懂事,有惹过他生气,那是我不对,现在一眨眼,我也大四了,时光飞逝,年少无知的我长大了。。真心的希望教官好,已经3年没联系过他了,不知道他是不是也依然如我记得他般记得我。。

真的需要努力了,成熟,成熟,一定要成熟!

LZ一思考,大家就表想笑...

今天下午经过长岛时,看到外面很多礼仪MM,心想星晴也在其中吧。

tozomine :没想到你会在这里看我日记呢意外意外意外啊
tosibel: 额~~~~我是游击队

---------------

今天站了一天,累到不想说话

想想还有5天~~~~~~~~~~~~悲从中来。。。。

因为我在那里要换服装,所以没带手机出门,晚上回来发现9个未接,,,,, [s:330]

明天继续奋战

为什么不能带手机,真是奇怪,以为是奥运火炬传递啊。

怕丢手机。。。

忽见楼主初长成。。。