望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

引用第239楼麓临于2009-03-13 14:33发表的:
你会搞酒???

感谢大家对我的锻炼。
-------------------------------------------

3月15日

如织的人流穿过广天旁的斑马线,在“城市英雄”的广告牌下交汇。人们迷茫地随着大流朝前赶着,心里装着或有或无或大或小的梦想。但没有人知道最终究竟是谁将成为这座城市的英雄。...
3月19日

发现五一苏宁店有美女同事,决定长期蹲点。
步行街上穿绿色工装奔跑的男人,心里装着大大的梦想。
好久没有看到过美女了
舒一加油``有空去看你``
3月20日

琵琶语很好听。
明天会是繁忙的一天。

遇到那些装大款买不起还挑我机器毛病的人,我也学会了说:您好,隔壁是夏普。

-----------------

来步行街看我的话 请提前电话联系 不然你不知道我在哪个店面

-----------------

爱情一直在路上走,路走完了,就到面前了。这话和归属感那句怎么这么像。

我们不断寻找的东西就是寻找,归属感一直在路上。
我也买不起OPPO……T.T
3月21日

今天清早卖了T5,下午卖了A100.
玩真心话很刺激啊,两个大姐互相揭底。

---------------------

一曲琵琶调,弹出心事多少?发青心傲,自卑欲穷万山高。来时春早,去时春将老。若别离,珍重莫道。唯有目取红日归,笑唱步步高。

------------------

买不起现在可以存钱嘛。:)
3月22日

早上上班的公交车上听到“不在乎结果的爱没有痛苦”。
早上在中心苏宁卖T5。
您要卖到什么时候???
引用第249楼老爷音于2009-03-23 12:28发表的:
您要卖到什么时候???

到我离开长沙的时候。
-------------------------------------------------------------
3月23日雨 冷周一

老大借给我100块,过几天发工资就还,买了香蕉和牛奶。
周一又逢大雨大风,基本上没有人逛街买手机。我好好的自习了消费者心理学。
晚上C区网点所有导购员和营销部组员前往星光灿烂唱K。前些天和浏阳区主管、长沙区市场部专员、迪信通店长搞酒搞到内伤。现在闻到酒味酒恶心。今天一桌子的酒瓶,我买了10罐可乐。
和老2打电话说了一个小时,从步行街走回堕落街,不愉快都吐了出来。我自己都忘记多久没有自己的私人生活了,明天死都不去上班。话又说回来,万一没死,我可能还会去上班,有什么办法,男人啊。
3月25日

广天电讯搞店庆找OPPO拉赞助。于是,我们乘机把他们店面用OPPO广告全副武装。晚上3点半工程结束,我依稀想起06年11月份和望麓活动部的同志们在德智等海报的场景。那么近,又那么远。

那个时候我们做推广,贴了很多广告。让对手看了眼睛吐血。就如我们今天干的这样。
舒一 牛逼 周日俺去步行街 你在哇???