望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回

just want to talk

也不是我。。哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=252]]]></a>
一起鄙视开帖不回帖的人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=253]]]></a>
............................<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=254]]]></a>
引用第251楼顽石不泪于2007-07-21 18:32发表的 :
幸好这帖不是我开的。。。

没良心的 打死你算了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=255]]]></a>
居然这么狠心
舍得打偶...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=256]]]></a>
没良心的活着也是糟蹋粮食 打死了也是为了体现社会主义优越性嘛<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=257]]]></a>
越港越不靠谱。。。
看电影克 不鸟你。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=258]]]></a>
你如果不鸟我 我就把你的奸情透露出来。。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=259]]]></a>
像我这样正直的人能有什么所谓的奸情
不过是诽谤诬蔑而已...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=260]]]></a>
所谓的诽谤诬蔑下面是一颗歹毒和脆弱的心

阿门 主原谅你的罪<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=261]]]></a>
这个版只是为我们而开

这才是宗旨

看客的态度与我们无关

我们要释放的只是自己的快乐或者郁闷

我说过

版聊是需要勇气的

它需要的是真诚

与责任无关

人活着别给自己填堵

这就是我想说的

活的像个孩子

为自己活着

别人说的话意义何在

我们只是想说

想说而已

这很单纯

也因单纯而可爱<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=262]]]></a>
我笑了

刚看到那篇离开长沙的帖子
我想起了很久以前的那篇小说《成都今夜请将我遗忘》<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=263]]]></a>