望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

我是256楼的MM...新年祝小河姐姐茁壮成长又白又胖...
引用第264楼舒小弟。于2008-02-13 18:54发表的 :
我是256楼的MM...新年祝小河姐姐茁壮成长又白又胖...
呵呵,谢谢MM,MM新年快乐,越长越漂亮哦~

又白又胖就算了吧 嘿嘿,那不是花生吗?
2008年2月13日

怀念我们的"草堂茗香".

草堂茗香已经成为一种回忆.

毕业了,管理员民工同学离任,时势政治斑竹辞职,论坛大改版,时势政治版面遭遇大清洗,时势政治版面发帖实行审核制,斑竹由学校老师兼任.....

校外上学校BBS速度慢得象蜗牛爬....毕业后就很少上草堂茗香了....

看见论坛上一个个熟悉的ID,为之动容....

历史版有新斑竹了.国商的浙江小帅哥,开了个讨论毛泽东的专帖.正在版面乱逛时,发现民工发帖声明自己对新斑竹的不满.....老人们纷纷出来跟帖了....原来大家都在......

有些人还坚持着自己的坚持,尽管今日的草堂茗香已面目全非...

习惯太久
一点点一滴滴让爱变得沉默
转身以后
一回头看见你心情却变得温柔
原来的你还在默默守候
2008年2月14日

好一朵美丽滴玫瑰花,好一朵美丽滴玫瑰花.........

女人对花的感情有如男人对车的感情一样热烈.....

在持实用主义观念的男人看来,女人是非常滴幼稚...

有这钱买花还不如出去大吃大喝一顿,买点实用的东东实在....

但是男女天性是不同滴,女生的感性很容易通过事物的表象表现出来...
.
没有花,依然可以过得很浪漫...

但女人总会觉得缺少些什么....

女人们承认自己内心的"庸俗".....

麻烦男人们多"配合"下....

---------------------------------------------------------------------------------
其实大部分时间我还是很满足于现在的生活状态.
我很喜欢王蓉的<爸爸妈妈>这首歌
偶还真怕某天跟某人走了...
2008年2月15日

这么多年过去了我还是很讨厌番茄酱...........那味道真恶心...

喜欢或者讨厌一种东西需要理由吗?需要吗?不需要吗?

太过感情用事容易冲动,太过理性则会非常乏味.

偶尔感情用事,不好吗?
才从白酒缸里爬出来向您问候
2008年2月16日

偶是一个小虾米...

哪有浑水哪有我...

这里凑凑热闹...

那里多踩几脚...

163诗群主力,,.

哦也.................
上面这段
啥意思?
引用第271楼ywwxbmxzg于2008-02-17 12:34发表的 :
上面这段
啥意思?

哈哈,偶是网易评论群的主力...昨天荣升为3群滴管理员咯,哦也~~

当然,最NB的人物都是在我们高级内阁群里.....一帮吟诗作对的.....
2008年2月17日

有时候,我会无比怀念从小到大陪伴我的"蓝颜知己"们.....我经常会不经意地回首往事,想起这些人这些事....说是怀念,是因为过了人生某个阶段以后我们就再也没有联系了.....作为异性好友给人带来的感觉完全不同,所以在我怀念他们的时刻,我感觉很有必要记录下来.

1.A-----童年玩伴.

我小时候很瞧不起他,觉得他很傻很蠢,学习成绩也一塌糊涂.他经常被我逗耍得团团转,是我常年欺负的对象.我小时候还真的很讨人喜欢,所以他妈妈很喜欢我,他妈妈经常开玩笑问我长大了愿不愿意做他媳妇儿.遇到这种情况,我往往会低头不语,要不就装傻.我在路上看到他妈妈都要绕道走....

上小学时,A搬家了.以后就木有联系了.我也是偶尔从我爸口中得知A家的情况.

A的父亲是我爸的同事.

2.B------小帅哥

B 人长得特漂亮,眼睛大大的,睫毛很长,家里也暴有钱.他家是做生意的,那时候就已经住别墅开轿车了.B嘴很甜,加上长得乖,大家都很喜欢他.8知怎么搞的我就和B成为好朋友了,放学时都一起走路回家.

和B关系出现裂痕是因为我过生日的事情....我们相互约定过生日时一定要请对方.小时候父母都给我过农历生日,所以我根本不知道自己生日具体是哪一天.结果一次过生日时父母给了我意外的惊喜......没办法,我只得老老实实跟B道歉.B很生气,觉得偶亵渎了这分友谊....但我坚持说自己不是故意的...

从此我们俩关系疏远了,我们俩小孩自尊心都挺强很倔强,谁也没拉下面子来主动求和解.我心里很难过,他也未必好受.

我这个好朋友,有着很纯净的目光.

此后,我再也没见过其他男生拥有如这般纯净无暇的目光.

3.C---SMALL MOUSE

SMALL MOUSE是我给C取的绰号.C是河南人,我的初中同学.他是第一个对我极好的男生(如果不包括在小学时候极力讨好我的某某人在内的话).

C很不喜欢我给他取的绰号,但是每次我隔着几排桌椅这样叫,他还是屁颠屁颠跑过来跟我说话.

我和C关系这么好,自然就传出了绯闻.当然,大家都是很纯洁的,这类的绯闻也不过是关于谁喜欢谁,谁又不喜欢谁的东东,还没出现早恋的事情,个别男女生之间产生了比较朦胧的好感.

坐我前排的MM最喜欢拿我和C开玩笑了,笑得很暧昧很"奸诈".我严重怀疑她这样做的目的是为了转移众人的视线,因为她喜欢同桌的男生是众人皆知的事情.C倒是不大理会她,但是我可不依.没办法,C只好加入我和该MM的唇枪舌战的"恶斗"中....

上课时偶就和C相互传小纸条聊天.C对我可是极好.我从来不用削铅笔,因为全由C代劳了.啥东西没有了也没关系,去C那里拿来用就是了.我对他帮我削铅笔的事印象最深,因为他削铅笔的神情太专注了...反正他还帮我做了很多滴事情,可惜我现在都记不清了.

我一直觉得有点对不住C,因为我经常对他态度恶劣,.,,,不高兴就拿他出气...

可爱的C,你现在哪里呢?

4.D---魅力帅哥

D是我高中同学,仪表堂堂,身材高大魁梧.

D很优秀,我同桌,很照顾我.

有D在,偶根本不愁作业问题,遇到难题自己也不愿意动脑筋,还老是跟D聊些很8卦的东东.....我和D很谈得来...

后来,我去了文科班,就很少见到D了.

我和D有个共同的习惯,喜欢找空教室上自习.所以见到D的场合一般就是在空空的大教室里.既然是文科生,就有了正当的理由看课外书籍...往往是我在武侠小说或者杂志,D在专心做题.D对我看的书很感兴趣,但是我知道他没有时间看...理科生的日子过得真苦啊,还是我们文科生过得逍遥自在......

毕业后,D去了北京读大学....

D曾经找同学要我家的电话号码未果.

与D失去联系....

我想,D现在应该在北京读研究生吧?

------------------------------------------------------------------------------

以前有个怪癖,哪个男生对我流露出好感我必定讨厌谁,而且会刻意回避人家.

就象我以前极度反感别人夸我一样...真的不是因为谦虚....

至今不知道原因.
2008年2月18日

没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更能装....

人在穷困潦倒的时候最能见其本性.

至于一个人的人品是否好,难以从表面现象判断.

人品好坏的区别,在于该人的阴暗面是否被发现.

而现代人,往往将自己伪装掩饰得很好,总是极力向别人展示自己美好的一面以博得好感.在爱情中尤其如是.

此次的艳照门事件即是一例.网民们一边痛骂阿娇的虚伪娇情,一方面津津有味的欣赏淫照对女星门评头论足,并呼吁奇拿发布更多的PP.

站在道德制高点对别人指手画脚,是多么容易的事情.

我不否认我看过这些PP,我承认自己道德存在缺陷,尽管自己这么做的目的是出于好奇的心理(其实就是内心阴暗).

人人都可以为自己找各种冠冕堂皇的借口开脱,以示自己的"高尚正义".

这个世界真疯狂,装13者在进行一场又一场的狂欢...

我有没有装13?

废话,咱们都在装呢....

但装的水平有高下之分而已......

装13水平高滴,便是有内涵....颇受人欢迎

水平低滴的,就是没水准的S/B......众人鄙视

拜托你们,装13也要有点水平吧........
引用第274楼sgxiaohe于2008-02-18 23:51发表的 :
2008年2月18日

没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更能装....

人在穷困潦倒的时候最能见其本性.
.......

哈哈。。好笑。。
大家都在装什么?