望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

我就说星晴姐姐漂亮滴咯```糊糊`
```话说谈恋爱没有赚钱来得实在啊```````````嬉戏

西西``````````````

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第265楼ㄨτǎо楠于2008-10-14 11:01发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
我就说星晴姐姐漂亮滴咯```糊糊`
```话说谈恋爱没有赚钱来得实在啊```````````嬉戏
现在的小女生果然好现实哇……

先买套房子搁着,以后等你们买房的时候再卖付首付,或者直接住这套

哦嘿嘿 这是别人说的

再忙也要抽点时间恋爱撒

对,精神恋爱让人更加精神!

以前我都不听白话的,因为听不懂。现在反正没事,正好电脑里以前存了些,就听了下,感觉还挺不错的。今天一直听两首粤语歌,都是方力申的。一首是《无双谱》,一首《ABC君》,百度一下,知道了歌词,认真看了下,觉得歌词写得太好了,除了有点不通顺之外,挺好的。越挺越喜欢。。。

谈恋爱了,发现家人很关心我,发现恋爱不好谈。。。拍个照作为留恋

在线上碰到一个很久不见的高中同学,问他开始找工作没。没想到人家早就签 。这年头啊,有人找工作无与伦比的难,有人找工作却是那么的轻而易举。他签的是鞍山钢铁,听这名字就觉得像是国企。待遇还可以,只是我还是觉得工作的话离家里近一点好一些。不管怎样,要恭喜他哦,十月份就签了。

上午出天马的时候看到外外和一新生在搬招新的牌子,应该是从望麓之家过来的,打了个招呼。看来,明天我要去现场看看哈。。。。

-----------------------------

佛曰:我不入地狱,谁入地狱?可是,天堂,会是地狱的下一站吗?

MM交男朋友了?
方力申- abc君
作曲:雷颂德
填词:方杰
你这麽吸引
有心的定不止五六个
我被扣分
便没位置坐
你没有讲出意愿
你的身体都说得很清楚
a君的家底好
b君出名独到
是我没能耐
高攀不起给你效劳
你要爱得进步
便尽力发掘
谈情全为进步
你会控制得到

你背后有几千样野心
我未衬
再努力也挡不住竞争
不用吻
我输不起
你的抱负太多
但我极明白我
实在没法抽身爱下个
你每日也比较在计分
再合衬
我发现我都只属次等
手在震
去握手会比拖手使你愉快得多
快为实现野心
放下我...
谁能陪半旅行
自问没有福份
我没强项爱人
不要为我忍
我用全力来迎合你
也未够吸引
你背后有几千样野心
c君阶级很高
d君即使未到
但我没能耐
根本不可使你自豪
你要爱得进步
没义务继续停留来吧去做
你有你野心
我找不到
你背后有几千样野心
我未衬
再努力也挡不住竞争
不用吻
我怎都不似尊贵又勇敢
但我极明白我
实在没法抽身爱下个
你盼望到出年便结婚
你就算不讲出口都知没我份
保佑我
你拣好了
还会有礼
貌说声再见
我自问未够资格合衬
算吧
为发挥你潜能
我的牺牲
最衬[wmv=314,256,0]http://teenshk.net/bean/ABC.mp3[/wmv]

转了一篇关于开关机睡觉的帖子,发在了情感。

看了以后,心情复杂

----------------------------------------------------------

今天望麓招新很热闹
认识很多新朋友
不多做描述
因为不多做煽情
只是单纯的觉得好开心
祝愿望麓此次招新圆满成功

u r NO.1

----------------------------------

今天做了一个哥哥发过来的爱情测试,开始不想测,因为以前出现过类似的事情,很多人上当受骗了,于是我不想做,但是哥哥以他人品担保,我就做了,毫不犹豫的写上了我和我的他的名字,还给他留了一句话,发送后,发现果然是个陷阱。。。我郁闷死了。。。不过某哥哥说他也就是想测试下我到底喜欢谁。。。我晕死。。居然还有这样的人。无聊

只是觉得一切太快

不真实

不光别人不看好

自己也并不是很有信心

MM不要想太多了,只要自己幸福就好。