望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

我来除草了~~~~

舒哥哥

也毕业了
流民大哥现在哪里发财?
继续鄙视周款款

----------------------------------------
4月7日

发传单能锻炼忍耐和礼貌。一个下午说1000句“你好”,什么脾气都摩成好脾气了。加油加油加油。我是刚出道的小弟,不应该有任何怨言,即使派我到德智门口去发传单。没有卑微的职业,只有卑微的心态。
不能用争吵去体现自己的长处,那样只显示自己与对方一样的肤浅。以德报怨,何以报德?以直抱怨即可。做有气质的人,保持良好的形象与群众关系。
唉..加油哈..
4月8日 晴

安装个软件急得死个人,马上就中期检查了啊。
下午公司组织爬岳麓山,后到故一路追赶同事,累的死个人,玩杀人游戏后下山。
晚上在MO前辈家做饭,刚总煮的菜舍得放盐。

回 266楼(舒一) 的帖子

我决定去德智门口现身一下下
要交论文了啊
加油啦
将此日记从头到尾大致浏览了一遍,又勾起了我些许年前的零星记忆

舒一DD也马上要毕业了哈,不管怎样,一切祝好,你的人生才刚刚要起步,好好加油吧!
感谢小谦哥千里来顶贴.

-------------

4月8日 晴

湖南大学计算机与通信学院工程中心的计算机真TM烂!同时,也要感谢我们领导制订的变态的无实际用途的考勤制度,培养了我面对困难的韧性与强大的耐心.

长沙第一家OPPO手机专卖店开张(嵘湾镇枫林宾馆入口处).很绿很漂亮.

倾听你的心声,OPPOreal 音乐手机.
4月9日多云

辗转院楼 校区实验中心 OPPO专卖店,手里就拿个面包。人生啊。
贺总最近被篮球赛的事情折磨,我用折磨学弟的方式替她分忧。
晚上见了久仰的毛姐,感觉特别柔弱的女子,希望她能强大的快乐起来。
如果给2W块给我们,保证达到他想要的效果。
引用第274楼麓临于2009-04-10 13:01发表的:
如果给2W块给我们,保证达到他想要的效果。

现在发现这个活动不仅仅是篮球赛那么单纯了。2W搞不定。

-----------------------------------

4月10日

在实验中心的垃圾电脑上安装软件确实可以让人疯狂。
晚上活动的物料进场,OPPO-NBA篮球三对三挑战赛,还有精彩游戏等你来参加。
4月11日

今天是OPPO在活动搞活动的第一天,早上透过窗户看到漫天的雨,嘀咕了一声比较运气不好。在场地产品展示区工作顺便看看比赛。那些冒雨打比赛的同学们,这是何苦捏。

终于在下午完场了软件安装,终于在晚上得到了实验结果。NND。