望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

今天看了下湖南卫视
随意的看了下
《勇往直前》
汪涵还是老样子
笑死我了

金桢勋好帅好帅
想看《恋爱兵法》了

明天我生日了,22岁,恩,又大了一岁

本来打电话给某人,想商量下明天怎么安排时

电话居然没人接,气死我了

提前收到了快递来的《魔杰座》,很开心。谢谢振哥。除了感谢,不知道说什么

这礼物真是太好了,据是有点贵。。

还有寝室同学送的耳环,唇膏,唇彩……

感谢你们

预祝自己22周岁生日快乐。。。。。能够拿到称心如意的offer

生日快乐!

6000什么关系?

16000等于6000加根棍。

又等于两个半6000再加1000

MM,提前祝你生日快乐!

生日快乐.

20号的生日,偶过的无与伦比的好。。一大早就接到我老爸和高中同学的电话,接完了赶去上课,上课的时候又有人在北京打电话过来,中午接到梦龙电话,晚上梦龙,坏坏电话,短信无数。。。。

下午和人去唱K.,由于有3节课,所以寝室只有1人跟我一起翘了,其余的在当乖学生,我倒是觉得无所谓,生日嘛,我最大,何必为了担心点到,就去上那么无聊滴课呢

席间,我和小黑同学不停的互相吹捧,互相嚷嚷着要对方签名,我觉得哈,现在的90后真的不简单,很大方,一点都不认生,我很喜欢这孩子,本来还打算把小楠叫过来,可是她有事,就让她忙去了。。

晚上,小家庭,和寝室一大群女人一起吃饭。话说,某人不来,我们还吃的好一些,大家高高兴兴的,多好呀,虽然她们很想见某人,但是某人既然不愿意来就算了吧

今天打算弄2到3家网申,跑到银行去取钱,竟然发现自己快要破产了,实在的惊讶!!于是,我的温莎K歌比赛,只能快快提上日程了。为了养家糊口我豁出去了。。。。。但是比赛曲目不知道当如何挑选,虽然偶唱功了得,但是据说没有特别让人惊艳滴歌曲啊。。。哪天有空去选歌去

啦啦啦。。。谁愿意陪偶去啊???得了奖,忘不了大家 啊[s:329][s:329]

MM找我吧,等我忙完这周我周末就空出来鸟。

XIEXIE
LS

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第283楼星晴于2008-10-21 15:24发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
20号的生日,偶过的无与伦比的好。。一大早就接到我老爸和高中同学的电话,接完了赶去上课,上课的时候又有人在北京打电话过来,中午接到梦龙电话,晚上梦龙,坏坏电话,短信无数。。。。

下午和人去唱K.,由于有3节课,所以寝室只有1人跟我一起翘了,其余的在当乖学生,我倒是觉得无所谓,生日嘛,我最大,何必为了担心点到,就去上那么无聊滴课呢

席间,我和小黑同学不停的互相吹捧,互相嚷嚷着要对方签名,我觉得哈,现在的90后真的不简单,很大方,一点都不认生,我很喜欢这孩子,本来还打算把小楠叫过来,可是她有事,就让她忙去了。。
.......
o```我````唉~~我真是少根筋的``那天都没去找你```说着我傍晚还是有1个钟头的`````下次一定找你玩啦```不一定要谁谁生日吧``噢

好的呀 小楠
----

今天做了美的的网申,一个半小时搞定,累呀累呀。。。