望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

4月12日

下午停了会雨,真美好,活动搞得很有人气了。
明天要弄中期检查的PPT。后天中期检查。
4月13日
。。。。。。。
看完了。
(~ o ~)~
文笔好好
OPPO太狠了~
4月13日

长沙的天气明显在针对OPPO,周五不下雨,周一不下雨,就TM周六周日下雨,就我们打篮球赛的时候下雨。
奔波于毕业设计和工作之间,直到下午4点才吃了一个苹果,人生啊。
我就要毕业了,带不走任何东西除了记忆,但我不服,我要赌一把!
要赌什么?想带走什么? [s:330][s:330]
4月14日

中期坚持有惊无险的过了,据说测试检查很麻烦,但导师说形式主义很严重。我会好好再看看书,大学真的不多了。

晚上和老2在高楼的缝隙里吃夜宵一起聊将来,烟雾缭绕。

对于我这种人,结果没有过程重要。留住最真的,这个很重要。

毕业是个坎。

-----------------------------

感谢坏坏,守田卖兔,豆2到中心苏宁来看望我。
差点忘了来看日记。。 [s:325]
4月15日

原本巴不得一些事情发生,但发生了又会难过很久。这就是毕业时要经过的坎么?闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。我打赌很多年后我会后悔。
站柜台盼顾客盼到眼睛瞎,河西真不是做生意的地方。终于开出A100,NND连撕保卡都不熟练了。
帮同事修电脑,一点点成就感。
认识各种各样的人体验各种各样的生活方式,就像拿着地图在城市里探索不同的公交站。可能我这辈子都不会到站。
期待周末去中南继续OPPO篮球狂欢派。
认识各种各样的人体验各种各样的生活方式,就像拿着地图在城市里探索不同的公交站。
很喜欢这句。(*@ο@*) 哇~
舒一日记里有几句话很经典的。。 [s:291][s:291]
努力一下 带走一个美女