望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回

just want to talk

谢谢fee<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=288]]]></a>
你朋友的公司 还是你朋友是老板?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=289]]]></a>
我需要的是直接的老板作股东 从小项目做 不需要风投公司<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=290]]]></a>
朋友所在的公司是 国外私幕基金背景;

他在里面做项目的那种;不是什么大老板~~

如果项目不错,他能接做你的项目;<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=291]]]></a>
引用第290楼梦回于2007-07-21 22:43发表的 :
我需要的是直接的老板作股东 从小项目做 不需要风投公司

呵呵,也许找私人比较适合;

广州有钱的人很多,而项目少,那些富人到处找项目投;<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=292]]]></a>
我希望的模式简单点 不需要大财团 我也不需要 也不想要

有个千把万那些有私交自己公司的那些朋友关系的我想认识

不过也可以把你朋友介绍给我 他应该认识不少撒

会长沙细聊??你再上海??我希望是长沙的老板

我也认识几个老板 但都是广州的 不太容易跨省<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=293]]]></a>
引用第292楼fee于2007-07-21 22:50发表的 :

呵呵,也许找私人比较适合;

广州有钱的人很多,而项目少,那些富人到处找项目投;

多的不得了,广州的生存空间台狭窄了 所有的模式都有 长沙我是看好的 消费型潜力股 目前也没有太多人关注和热钱<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=294]]]></a>
MSN? QQ?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=295]]]></a>
好啊 明天吧 你在哪?我今天 赶东西<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=296]]]></a>
完全看不懂再说什么 [s:258]  果然是一群老家伙 [s:244]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=297]]]></a>
你才老家伙呢 我们成熟稳重<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=298]]]></a>
[s:111] 哈哈哈哈 想到了这个

金牛座
  舒畅的心情、宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福,所以心平气和稳重的人与你最相配。除外表温和外,不鲁莽行事,成熟踏实类型是你的最爱,能与你共享知性话题,才具备完美情人条件。
  你的理想对象是诚实稳重型。 [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=299]]]></a>