望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

前几天在群里有个中兴的实习生跟大伙聊了会,说是希望大家加入中兴,今天有个人加哦,验证消息里说我是宋宋的室友。我开始还以为是我高中同学宋灿的室友,我就加了他,谁知道那人一上来就说MM我可以追你吗?我靠,简直就是神经病。我说你见过我吗。他说没有,但是我觉得你很漂亮。。。我当场晕倒

神经病!!!MD 背了

不知道美的网申会不会通过 我觉得我每次都在别人快结束的时候才行动,我汗死这样的自己了、、、

突然惊闻外面警笛呼啸

发现农行前面聚集了大量群众

估计是有人斗殴

我看了下就进寝室继续我的广本网申

住天马2年多,这些打打杀杀早就见怪不怪了。。。

日子就没有太平过

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第284楼星晴于2008-10-21 15:26发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
今天打算弄2到3家网申,跑到银行去取钱,竟然发现自己快要破产了,实在的惊讶!!于是,我的温莎K歌比赛,只能快快提上日程了。为了养家糊口我豁出去了。。。。。但是比赛曲目不知道当如何挑选,虽然偶唱功了得,但是据说没有特别让人惊艳滴歌曲啊。。。哪天有空去选歌去

啦啦啦。。。谁愿意陪偶去啊???得了奖,忘不了大家 啊[s:329][s:329]
可惜我不在,我是高手的说。嘎嘎

我刚又做了广本滴网申

话说我现在就投过三家:三一重工,广州本田,美的

我咋就觉得我像个人才捏 害羞下。。。。

从3点半开始填网申,一直到现在

肚子由饿转而变为不饿

靠,,,,找个工作我容易吗我

估计得胃病

赶紧的

下去买吃的去

话说,天马下面的聚众闹事大有赶超凯迪拉克事件的势头啊

顺便去八卦一下

没办法

本人天生适合做娱乐记者

只可惜

当初入错了行

做了贸易人才 [s:330]

MM啊,你太可爱了,大有记者的风范。

PS:看来我那天真的说对了,最近你犯桃花。

现在天马外面的马路

交通已经完全瘫痪鸟

很想借个相机拍下这场面

群众的呼吼声一浪高过一浪

天哪

到底发生了什么

可是

我已经不敢靠近了

流年不利

兵荒马乱

好嘛……
不搭理我了

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第289楼星晴于2008-10-21 17:41发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
前几天在群里有个中兴的实习生跟大伙聊了会,说是希望大家加入中兴,今天有个人加哦,验证消息里说我是宋宋的室友。我开始还以为是我高中同学宋灿的室友,我就加了他,谁知道那人一上来就说MM我可以追你吗?我靠,简直就是神经病。我说你见过我吗。他说没有,但是我觉得你很漂亮。。。我当场晕倒

神经病!!!MD 背了

.......

你的错觉.你是长沙市场的嘛.

网申格兰仕

困得要死

强睁着眼睛乱投的

今天似乎平淡无奇

只是天气突然变得好冷

某人出去的时候只穿了一件衣服

也没带伞出门

不知道后来怎么搞的

发短信过去没回

估计又是静音

如此

也就没打电话过去

-----我怎么这么喜欢记流水账?
[s:330] 越来越水了

姐姐```明天一起去吃东西啦~!!!

话说 工作是要找的
东西更是要吃的!!!