望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁~~~
11.19
纯代码的画完了登陆页面和注册页面
只剩把它们嵌进去了,在思考是做成弹窗式呢还是刷新式呢?
这是一个问题~
昨日的任务一直做,做到今天了,完成了85%,凑合吧
没犯什么大的错误,看来今晚能早点晚不安了~
时间,我要很多很多的时间。
话说。。。。你这个还真的是够长的
论坛首页的布置不错,第一眼就能看到“进入论坛”四个字

回 293楼(小乔) 的帖子

那个和我没关系...
我做的是自己课程设计的登陆页面和注册页面...

11.19

晚上是年级大会
结果软通动力公司实习生招聘会搞了一个多小时
本来不想填报名表的
后来想想万一自己实在卖不出去,权当留条后路了
在语言方向那一栏里,wy足足写了c++,java,c,linux,js,css,html,perl,python,c#这么多
既然没有去的意愿,权当开个玩笑了...

这年头,其实我还没棵白菜值钱。
懂的好多呀。。。

Re:回 286楼(莞尔一笑) 的帖子

引用第288楼坏坏于2009-11-18 23:27发表的 回 286楼(莞尔一笑) 的帖子 :
你啥时候去acca了我都不知道
难道真的是我太纠结代码了~?连地球攻占火星都不知道了么,....?

另外,你卡带了吧...
脑袋热了就去了,唉,出来混迟早是要还的

11.20

凌晨一点十八了
应该算昨天了吧
连续第五天赶原型到这么晚了
这几天挺累的只要有时间基本对着电脑做原型
午休也取消了眼睛干涩疼痛
估计还要再做两天

今天早上梦见F给我打电话
问我有什么对她想说的
我一阵激动
对她一阵表白
...刚说完我就醒过来了..囧死赶着去上课

我在想我是否有些预知的能力不管是有意还是无意

学院派的作风一贯雷厉风行
说改革我们就立马扛枪披挂上阵了
要怨只能怪自己出身年代不好
要是早生两年或者晚生两年
变革要么还没开始要么已经稳定了
软件院就是个茶几本来就不大还摆满了杯具
今天早上院运会开幕见到你梦中的F了

11.21

早上一起床就先往服务器里传文件
然后把越看越像头猪的X给叫起床
他哼哼唧唧地又花了半个小时才爬下床来

十一点半去见项目指导老师
老师说我们这个项目放在整个年级里难度都不小
到时候放上去评优看你们能完成多少了,...
心里热一阵凉一阵
我对这个项目倾注的心血很多很多
老师这么说至少我自己敢肯定我所付出的
没有想抱怨的意思做项目的这10周来
冷暖也只有自己知了

中午没休息赶了会编译原理作业
下午马上赶去实验室做编译原理实验结果在实验室发呆了一下午

晚上和D去了新一佳很久没去超市了
以前都喜欢没事去逛逛超市 和卖兔一起
卖兔喜欢逛超市 据他说是为了了解市场行情
没事看看物价是不是又涨了嗯真是有当好男人的潜质
导致我现在去超市也会随便看看每样物品的标价不管记不记得住美其名曰
了解市场行情~
买了点干粮储备和纸巾现在正是革命关键时刻物资消耗尤其迅速
晚上一熬夜到一两点肚子就止不住地饿晚饭吃多少都没用

好像和f只去过沃尔玛还是去万达看《哈利波特6》去早的时候无所事事就去楼下逛了一下
买了包康师傅3+2咖啡牛奶味的饼干不过F不喜欢

中间给菇发了条短信祝她生日快乐据说这娃爸妈都出去玩去了
留她一个在家过生日菇是个好孩子
还帮我做了网站logo虽然要她做的驴我看着一直像匹马
每次我要她帮我做美工她都答应得异常痛快当然食言得也异常迅速

完了又是第二天了
睡觉吧明天还有不少事
这个世界啊人人都说自己忙....
闲着没事居然看了些。哎。扯扯挺好。日子过的挺快,也许以后真的很难相聚。