望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第299楼ㄨτǎо楠于2008-10-22 22:33发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
姐姐```明天一起去吃东西啦~!!!

去哪里吃?
大冷天滴

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

为了表达我的愤慨,我特意进来水一下此贴…………

为什么厅长对不我满意鸟?
------

去长沙理工找初中同学玩,吃了久负盛名滴加鸡蛋滴煲仔。。下午2个女人去逛街,我买了n多衣服。。心想着以后也要穿的,买就买吧,虽然我已经没钱了。。买了一风衣,一外套,俩衬衣。。

群里有人收到广本的笔试通知了,我收到的却只有鄙视而已。。。心情郁闷到极点!并不是说我现在找工作多么多么的急,只是每次网申我都觉得自己答的还可以,可是三一和广本都太让我失望鸟。。心里不甘,可是却又无可奈何。。。

只能朝前面看了,后面还有很多公司。。。。。

前路漫漫,上下求索

MM,没事呢,是他们没眼光。 [s:327]

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第304楼sibel于2008-10-23 23:19发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
MM,没事呢,是他们没眼光。 [s:327]
正解~

在复临舍听了雅居乐的宣讲,萌生了进军房地产行业的想法。虽然说工资不高,但是感觉待遇还可以,特别是做人力的经理,让我觉得很有魅力,进而觉得该公司很有魅力,于是我想赶在12点前投递简历,可是网页却出人意料的卡。。。。

我旁边坐的一个女孩子看上去还比较青涩,问了下,原来是大三的。呵呵,问她怎么这么早就关心起宣讲了,她说过来学习一下。想想,去年的这个时候我也是有时间就去招聘会现场看看啊。。依稀看到了自己的影子。仿佛就在昨天,可是实际上已经过去了1年。1年很短,明年的现在我会在什么地方过着什么样的生活呢?

现实就是如此,常常想,自己之前的时间干嘛去了,为什么没有超前意识呢。

引用第307楼kathy_d于2008-10-25 09:37发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
现实就是如此,常常想,自己之前的时间干嘛去了,为什么没有超前意识呢。
姐姐早!

话说我今天去湖大大礼堂看快乐城堡的演唱会,由于雨很大,又是穿的皮鞋,后来鞋子都湿了,脚冰凉冰凉的。本来想叫某人去的,可是手机刚把短信发给他,就自动关机了,我郁闷死了。。。。演唱会挺不错的,学生们表现成这样子已经算是不错的了。我看到的不单单是演唱,更多的是青春的活力。一直想看周杰伦和陶喆的演唱会,可是一直都没有实现,我想,等我有钱的时候他们已经不开了……

演唱会没看完就直接坐车去了中南,没想到那个立言厅离大门那么远,我穿着高跟,又冷又累。好不容易赶到那里,却发现那里一个人都没有。。似乎,由于天气原因,中联重科已经把时间给改了。NND。忍不住骂人了,白跑一趟

因为立言厅正好在食堂上面,适逢又正好到 晚饭时间,而且我长久以来就想在中南食堂吃一顿。。。。于是,于是,我很不好意思的向某某不认识的帅锅借了学生卡。。。。买了饭菜然后把现金给他。。。哦也,吃到了心仪已久的中南美味,用餐的心情无敌好。

回来的时候觉得好冷,直打哆嗦。。。回到寝室,发现已经有人穿冬天的棉衣了。。。我晕,我终于知道我为什么会冷了:别人穿棉衣我穿的是小外套。。。

泡脚Ing

长沙很冷吧
远离的时候也会怀念那种冷的感动

要来深圳吗?投奔我~~ [s:329]

才几天的时间,长沙从夏天又到冬天了,神