望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

ACCA我爱你。你可以爱我一下么?

回复 313# 莞尔一笑

批准[s:327]

ACCA……不想提了
最近人很毛躁
签到签到别人的名字上
看书走神
今天还很被地在选发夹的时候被贼盯上了趴走了钱包
钱不算太多 卡掉了很麻烦 我明天得耗个半天去市里弄
还有那半张公交卡也掉了
人有失足……

莞尔姐姐淡定

高中时候美芽送过我一个红色的钱包 生日的时候 我嫌红色钱包漏财没用 上大学也带过来了 没想到居然还能派得上用场 啊 不要想我那个漂亮的钱包怎么怎么不见了
衡衡在日本好不好  乐不思蜀了吧  哎 我就是怀旧啊没办法 额 你看我是没办法吧 又用回你唾弃了好久的钱包……missing is just missing.
直接把钱塞口袋确实很麻烦 一掏乱七八糟一大把 还容易掏出来的时候掉……真抓狂
洗衣服去……

有得有失,天之道损有余而补不足。
我的拖延症老毛病又犯了。
你已经不是大一大二,你没时间拖延没有目标了……未来还有好多事情想做要做。
妈妈说什么季节应该做什么季节的事,
错过季节的苦果不是没尝过,不仅是一次。
珍惜现在该有的。

关于指名道姓的短信,关于谁不记得谁记得谁生日,关于喜欢说话,太多太多,
生日那天我倒是不想提我自己,我只想写一篇关于回忆的东西,是啊,回忆那么长……
只言片语怎能说尽你的好?这话,我不仅仅想对一个人说。
晚安。

有些事情铭记心间足以……

不必言说……

回复 318# 莞尔一笑

生日,其实不是什么大不了的事情,两年都有的、

回复 321# xin如止水

是啊 从小就不觉得是个伟大的日子。就是一个普通的DATE~

财务管理的实习我翘班了一天,
想去领我的VISA,又想宅着,
是啊,喝着牛奶,听着歌,宿舍无人,天气还好,没有比这更惬意的了。
矛盾。
逻辑学其实慢慢学还是很好玩的,是吧所有的猕猴桃都是香蕉天上白云飘……
卓越居然还可以货到付款,我是多少年前的古人一直不网购,就是喜欢现货。
很久没有弹吉他了,嗯,还是初中班长的古典好弹,自己又没有琴,
《因为爱情》的原版吉他谱好难弹,加变调夹自己改的效果又不好。
天气这么好,其实可以去植物园的。出游也是一天,学习也是一天,发呆也是一天,宅着也是一天,
慢慢改掉拖延症……
不得不爱~

敏敏……哎~