望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

投奔我撒~~hoho

今天考了报检:完全是裸考。回来后发现群里吵翻了,因为这次自理代理一起的,所以难度加大,很多人都在抱怨,相反的,虽然我是裸考,但是我学过国贸实务,加之英语底子还可以,所以,考完了自我感觉挺良好。

今天没昨天冷,但是还是一如既往的冷,但是有时候心冷更可怕。一直觉得自己很坚强,一直也自认为没什么做的不对的地方

晚上快10点才吃的晚饭,怎么到现在肚子就饿了?

一切随遇而安了

亲爱的 抽空把简历发我QQ油箱我帮你看看。。。。。。。。。。。

楼上又在和女生套近乎,这是他经常惯用的手法~~
中午,在我下午有课的教室举行了场辩论赛,班上其他人都另外找地方睡觉去了,就我懒,一个人坐在前排,不想动。。。全场就我一个大四的,参赛的是大一大二的,虽然他们对规则不是很了解,也出现了一些状况,但是我还是尽可能认真的跟着大家一起看比赛。。。我就那样,以一个旁观者的身份静静坐在那里。我看到的是年轻的活力与热情,以及他们对突发状况的应对,年少轻狂的他们或多或少对对手都有点敌对,表现的不够宽容与大度。曾经,我们也许都是那样,岁月,磨光了我们的棱角。

放学了,选择一个人回来,一个人静静的走路,一个人静静的思考。发现,最近最近老了好几岁。

我承认,我认命。我也承认,我确实死得不明白。可是,我很不甘心。我真的没做错什么,老天爷为什么这么喜欢折磨我。

本来想把帖子加密的,后来觉得没必要

不要老几岁,要年轻几岁~~~听话~哈哈

越活越年轻

晚上回来看钱包发现只剩几块钱了,晚上小蔡才借100给我。。。交了30的话费,加上吃饭,应该还剩50几才对,很显然,我掉钱了 [s:354] ,到目前为止,我已经欠别人300了,可是在这节骨眼上还要掉钱,直接无语了、、、老天,是不是嫌我最近不够烦躁啊?!

。。。。是不是该上山拜拜菩萨了?

-----

用一段跟上面的基调很不相称的话来勉励一下自己以及看到这段话的所有人

用真诚经营爱情
用执着追求事业
用善良对待朋友
用虔诚期盼幸福
用感恩回报人间

不管发生什么,我都不会挂掉!我要比任何人都活得更好! [s:354]

我今天又一分钱都没花…………
但是最近心情无比郁闷,感觉每天都在透支心情……

我恨死经济危机了

明天,我要上街乞讨吗?

之前一直说不去浙江的单位的,考试迫于形势我居然去了森马。。。

生不逢时。。。为什么我要在毕业的时候撞上经济危机?为什么我学的是国贸?为什么?

福兮,祸之所倚
祸兮,福之所伏

人倒霉起来,似乎喝口凉水都会塞到牙缝……可能因为下雨天,地面比较滑,中午下楼时居然一不小心摔倒了,刚下去的时候还以为自己会滚下楼道,所幸只是右边屁股重重坐到地上,手中拿的饭盒也一起重重摔落在地。半天,我都站不起来,只感觉到疼痛,那一刻,我觉得自己好委屈:我爱的人们,在我最需要你们的时候,你们都在哪里?

生命是脆弱的,活着的人为什么却往往不懂得珍惜?我们活着究竟是为了什么?我们庸庸碌碌追求的又是什么?此刻,心情很冷,一如长沙阴冷的天气。

生活,原来可以让原本温暖的人变得不再温暖。活着,还真是门艺术!