望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

找到工作了没。

回楼上:没找到

找到了请客

[s:354][s:354][s:354]

为了在步步高电子的宣讲会坐到座位,我五点多就出门了,由于天气以及走的比较急,没顾得上吃饭,后来赶到的时候座位是坐上了,可是宣讲开始的时候肚子却饿了……于是,整个过程我都在跟饥饿做斗争,郁闷的是我想投的大客户协调专员在前面已经招好了!改投了营销专员,可惜,以理工科优先考虑。。。

回去以后当务之急是吃东西,随便买了点卤菜,我很羡慕那对卖卤菜的夫妇。也许他们的生活并不富裕,也许他们做小买卖很辛苦,但是,至少能相互扶持着,彼此温暖着,这很难能可贵不是?

我很羡慕那对卖卤菜的夫妇。也许他们的生活并不富裕,也许他们做小买卖很辛苦,但是,至少能相互扶持着,彼此温暖着,这很难能可贵不是?

-----------up

你到底是需要一份工作还是一个男人

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第330楼顽石不泪于2008-11-01 21:51发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
你到底是需要一份工作还是一个男人

再 up

谢谢小飞

--

一大早就赶去了湖大活动中心,听了哈森的宣讲,虽然哈森并不是有多么牛逼的公司,不过我对于今天的宣讲很满意。感觉他们很真诚,让求职者,至少让我觉得很有诚意。

在场的很多都是中南的,我感觉他们过于张扬了,很嚣张,怎么说呢,换句话讲,他们在湖大的地盘唱出了主场的感觉。。。诶,师大的跑哪里去了,湖大的又跑哪里去了?

下午本来在唱歌,几个女人唱得比较投入吧,3点45才发现哈森在将近3点的时候就给了我面试通知,打的过去面试,感觉还可以。。。但是对于他们的工资待遇,我真的觉得太低了。。。。

实习期:包吃住。1200一个月
转正后:1500-2500一个月,下放到分公司后才有奖金和提成
不过长沙有分公司,那么意味着我如果能在哈森的话,很有可能在培训期后回到长沙。这一点似乎不错。

晚饭的时候在湖光山色吃的

小丁生日

鄙视他无良的同学们。看我不怎么会喝酒还作死的敬酒

我喝了几杯
喝的时候没什么感觉

现在腿好软不知道是不是开始有反应了

最近很累
听《猜不透》会跟着掉泪
是什么让自己觉得负累?
到什么时候生活才可以归位?
--
伤痕在所难免
但凡事讲求缘分
若是有缘无份却也不必苦苦强求
如同
刚开始压根没想过要去长三角发展
可如今
说不定明年三月我就已经在昆山了……
所谓世事难料
莫过于此
-----
等待复试结果Ing

浙江物产国际贸易有限公司2009校园招聘简章

浙江物产国际虚位以待,期盼您与我们共创事业新篇章!

一、公司简介

馗咚俪沙ぁ⒐娣对俗鳌⒓ㄐ?灾?⒏挥芯赫?Φ墓?锌毓善笠

今天去了美邦
原本以为天气不好
会没什么人气
没想到
我猜错了
现场人巨多无比
场地小,人口多
我快热晕了
郁闷的是