望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

我后天就要前往恐怖的南校了不知道能不能再看见坏坏
恭喜坏坏 贺喜坏坏你终于健康了

12.2

明媚去北京了
带着我的希望
和整个法学院的复兴之路去北京了
不知道是躺着过去的还是飞着过去的

童鞋,一路顺风,不要失踪。

病好多了只是嗓子依然疼喉咙依然咳嗽
去五一买了件衣服和条围巾回来甚是满意
除了唯一已经脏了的棉衣我出门终于不用再考虑批一床被子的可行性了

世界还是很美好的除了要等到下个星期的450D

回 327楼(坏坏) 的帖子

450D是什么?
我靠涨价了....天煞的商家

回 329楼(坏坏) 的帖子

没进去过那是个神秘的存在
日子啊。。
就是这样。。
在不爽和不知道怎么过就过去了。。。

12.3

爱哭的小男人已经蜗居在六舍的某一间宿舍内9个多月了
为了考研也麽的办法了豁出去了
周边住的都是学校些的行政人员宿舍不是学生不知道有没有共同话题
一个人住还是有点蛮无聊的
于是黄总还养了一只仓鼠和一只 黑色的贵宾犬叫做 丑丑
看来有的时候种族不是问题年龄才是代沟

晚上和卖兔去他那地方逗了逗那小丑
我一去只见那小黑球就跟疯了似的扑上来 在我裤脚衣袖上蹭啊蹭啊蹭的
那阵势不是看见亲人就是看见它亲爱的了....
我一阵高兴还道我有狗缘对我这么亲热
蹭了一会在我衣袖上舔了舔看样子差不多我就是他的领地的一部分了
他就弃我而去了....我倒

明天下午有空阳光明媚 遛狗去。
考试秘籍啊
刚看到的送给所有曾经考过试的现在正在考试的 和将要考试的人

三短一长选最长
长短不一就选B
参差不齐就选D
以抄为主,以蒙为辅
抄蒙结合,一定及格

回 333楼(坏坏) 的帖子

我会记住的! 多介绍方法!

12.4

在小乔宿舍桌子上睡着了还睡了一个小时
结果感觉有点着凉了脸感觉热乎乎的不太舒服
shit严防死守谨防发烧死灰复燃

晚上七点半
和卖兔两个人坐在招商银行里的椅子上
还有黑煤球一样的丑丑蹲在一旁
两人一狗无辜地看着进来取钱的人来人往

和卖兔总是有很多说不完的故事两个人在一起做些莫名其妙的事
比方说,站在垃圾桶前一米比赛谁往里扔进的树籽多一点
比方说,在长沙最东北角的某个城乡交界处守着2000张彩印传单无辜地看着车来车往
比方说,一起在2区3栋楼下大喊明媚
.....

还有很多很多只不过不是刻意去记忆 我总是忘得很快
下次再回忆吧咳嗽咳的厉害
该吃药了感谢丽翔姐姐不仅一次的药物馈赠以及详细服用说明让我有命一直吃药到现在~
坏坏注意身体啊怎么感觉好忧郁