望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

现在除了北方的公司
只要要我们专业的我都去

[s:354][s:354]

祝愿某人面试顺利

要做就做最好 步步高 [s:327]

万众欢腾的时候学会聆听,沉默的时候要勇敢的说出自己的声音

----

白岩松语

真正的幸福,是你走的越远才知道家在那儿

---

白岩松语

我是来顶的

谢谢楼上的你推荐的电影我已经看过了 感人

今天明明院里有招聘,可我一点都不想去,想想昨天赶去听的中信那个就倒胃口。
最近被找工作给闹腾得心烦,整天赶场子也不知道在忙活些什么,想想,自己很久没去过湘江边了,再加上东奔西走的也累了,于是我义无反顾的奔向了江边。。
早上还有点冷,所以我先进江边图书馆看书。三本电影,三本看电影,一本商业周刊,一本南风窗,看完就是12点了。

外面太阳不错,突然很想活动下筋骨,打算一直跑到牌楼口然后再折回来,可是,后来跑到天马山东我就累了,于是又原路折了回来。。。。阳光很好,在太阳底下跑步的感觉也很不错,心情在那一下子似乎也跟着风儿一起飞了起来,可是,后来想起一些事情心情又变得很down。

其实我真的是一个很容易满足的人,有一份还算稳定的工作,有一个疼爱自己的男人,没事可以去看自己喜欢的书,听下喜欢的音乐,看下不错的电影,有时间可以做做运动,或者出去旅游……很奢侈吗?我想要过的也只是简单的生活而已,为什么这1个月来却是破事不断?

下午,一个久未联系的朋友问我工作找得怎样,我心情不好,竟然一时失控回了一条:难得你联系我,我现在感情不顺,工作也没找到,只差见阎王了。
我承认,我是很失礼。可是,我怎么会变成这个样子?我很想找个人发泄一下,可是,我又人找谁?
或者,我应该反省一下了。这让人纠结的人生!我真的觉得现在的自己很惨。。无与伦比

~光芒~
演唱:张靓颖
词:文雅 曲:崔迪
edit by 天才小苏
~爱生活,爱靓颖~
过程多快乐 我不再那么急迫
想要看到好的坏的 所谓结果
但我学会了 在想哭的时刻
嘴角倔强向上扬著OH
身边说话的人为什么那么多
我很怀疑他们又有几个了解真的我
蜚短流长来去我为什么一定要辩驳
我宁愿唱歌或者保持沉默
渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒
风雨中玫瑰只要扎根在土壤 总能够绽放
我受过的伤 一路上带我成长
谢谢你一直陪在我的身旁
『Jane·爱——2006年第一份爱 绽放最绚烂的音乐光芒』
过程多快乐 我不再那么急迫
想要看到好的坏的 所谓结果
但我学会了 在想哭的时刻
嘴角倔强向上扬著OH
身边说话的人为什么那么多
我很怀疑他们又有几个真的了解我
蜚短流长太多我为什么一定要辩驳
我宁愿唱歌或者保持沉默
渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒
风雨中玫瑰只要扎根在土壤 总能够绽放
我受过的伤 一路上带我成长
谢谢你一直陪在我的身旁
天地之间 我的歌唱 也会是道光芒
让幸福经过痛苦慢慢的酝酿 温暖我心房
确定了飞翔 就不再收回翅膀
我相信最后总会找到梦想
谢谢你一直陪在我的身旁
Over...
-------------------

刚刚把MP3里的歌全部换成了节奏感强的,再听那些我会哭死。。

MM,这段时间是很痛苦,熬过去就好了。

是啊~就象我跟你说的,专注,专注于你目前所想要得到的

故事每天都在上演
结果也许很重要
但是却不是最重要
什么事情值得坚持
什么事情不值得费劲
我分的很清楚
谈恋爱靠缘分
找工作也靠缘分
很羡慕施南生