望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 答案

校学生会,你有什么权利代替我做这样的决定!!

我当时就是正在打论文,忘了关电脑,结果电脑就这样的停止运作了.我很无语
我只想说 湖南卫视为了达到拍摄的要求而强烈要求学生会那样做的

至于大家理不理解,别人都把电断了,何况学生会做事一直这样啊,你还有选择吗?
许多说的冠冕堂皇的决定是那么的脆弱!
引用第10楼丢丢于2009-05-12 20:12发表的:
 学生会是学生自己的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。学生会在学校党总支领导和学校团委的指导下,紧紧围绕学校的中心工作,以服务同学、促进全体学生全面发展为工作宗旨,通过开展有益于同学身心健康的学习、创作、文体、社会实践、志愿者服务、社会公益等活动,积极创造良好的学风、校风,引导全校学生不断提高思想觉悟,牢固掌握各科知识,争做品德高尚、志趣高雅、知识广博、全面发展的大学生。
  全校学生必须自觉接受学生会的领导、督促和检查,积极支持学生会的各项工作。

官方到想吐
既然是默哀
就应该本着自愿的原则
这样强制拉闸已经违背了他们的初衷
与其说是在默哀
还不如说是在作秀呢

现在都这样追求形式主义。。
确实没很大意思啊····断电~~!@~··太形式化了···