望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋yzy

我们的端午节活动——写给我也许即将离开的协会

回 23楼(kaohuda) 的帖子

韦飘大大好!

回 14楼(秋yzy) 的帖子

明天晚上大礼堂有毕业晚会,望麓的大帅哥会去表演呢
要不要看看
顺便请我吃饭~~~~

回 26楼(小乔) 的帖子

额……我请你吃饭??? [s:330][s:330][s:330]
我们表演
望请楼主请吃饭慰劳一下

回 28楼(坏坏) 的帖子

没天理啦~~~你们表演干嘛我请吃饭慰劳啊~~~我应该跟着你们去蹭庆功宴才对~~~ [s:349][s:349][s:349]

回 29楼(秋yzy) 的帖子

你看嘛~我们演嘛~所以你请嘛~
节日文化创意协会,好有创意啊!

回 25楼(小乔) 的帖子

留个名吧定转告本人
其实,很久以前就应该说,我留在协会了……我做了副会了~~~
仅仅是因为我对这个协会产生了感情。这样说貌似看起来有些矫情有些做作,但是当你自己对一个组织产生感情而不顾一切地想要留在那里,哪怕只是静静地看着它一天天成长,也是一件快乐的事情……
我不打广告,但是,我可以对09级我们的新会员说,来了,你真的不会后悔……一年后,你也会像我一样,不会想要离开……
还有……你们要知道,下届的会长,是个大帅哥哦~~~
(别人说的……不代表我的观点……哈哈) [s:327][s:327]
拿帅锅吓人~~~ [s:333][s:333]

回 34楼(隐身) 的帖子

吓到你了么~~~这不是我本意~~~嘻嘻