望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: branker123

我和李达班有个约会  (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

多谢~~~我也想努力考进去~.请问实验班的学生是住在南校还是北校?

回 24楼(paiko) 的帖子

南校有自然和人文李达..北校有社科李达...呵呵...

自然李达托管在力航和物理院...人文在文学院...社科托管在金融....

Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

我要努力进李达啊~~~怕自己没毅力
另外数学会很难么?和高考题比呢? [s:327]

回 26楼(.oО茕ヤ茕``) 的帖子

数学会有些竞赛的感觉,大概也就高考最后2题的样子吧。。。暑假不要把公式给忘了就行啊 [s:329]

我是电气专业的,怎么考啊?考完后如果不小心考上了还是在这个专业吗?还有就是都考些什么?

回 28楼(独孤败天) 的帖子

全校都一样考的和专业没关系
如果考上了 就不是在原专业了
全校三个李达班分别挂在 力航 物电 还有个在北校 忘了是在哪个院系下了
考数学 物理了吧 大概
ls的看楼主的帖子里有没有~

虽还不怎么了解李达班,但很想参加。谢谢你们的介绍