望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

请品钦和wainong两位学长进来看看

引用第20楼northzeus于2009-06-25 19:16发表的:
莫二离开有他自己性格上的因素
也不是说一个学识渊博的人在做人上就一定是成功的
当然也有环境的因素
论坛不是谁梦里的那个伊甸园
不会事事都如意的
.......
不错,看来好久不见,境界有很大提升吗,能够上到做人层次,不简单了。看来以前的好多人都有进步啊,出了个别人死硬之外
人品?这个大言不惭管自己叫哥白尼的人还有人品,这个没事就扣帽子,就搞地域歧视,就唾沫横飞,这么多年被一代又一代望麓人教训了还是驻守在这里死赖着不滚的人有人品
您的真是天生圣人,哥白尼加诸葛亮转世啊,还有谁来着,赶紧加上去
别告诉我您没自封过这个哦
天天爱国爱国,打仗打仗,该舔屁沟的时候照样不含糊
人品,您真是绝品了
混了多年bbs,您算是我见过的少有的绝品了
您小时候恐怕连架都没打过吧,从小到大没缺人欺负吧,毕业之后也没短了让北方人欺负吧,没准还给甩过几回,得,全都发泄到这里来了
这人品,通天彻地啊
引用第20楼northzeus于2009-06-25 19:16发表的:
当然也有环境的因素
不会事事都如意的
.......

从你这里,我看到了湘江没落的根由所在
引用第27楼品钦于2009-06-26 09:26发表的:

从你这里,我看到了湘江没落的根由所在
都成了孤家寡人了 还在这里狂吠,赶紧滚吧,看到你我就感觉耻辱
引用第26楼品钦于2009-06-26 09:24发表的:
人品,您真是绝品了
您小时候恐怕连架都没打过吧,从小到大没缺人欺负吧,毕业之后也没短了让北方人欺负吧,没准还给甩过几回,得,全都发泄到这里来了
这人品,通天彻地啊

这简直就是对wainong 这个脑残儿最一针见血的描述!
引用第24楼wainong于2009-06-26 09:14发表的:
个别人死硬
这个死硬是不是也包括你?
引用第26楼品钦于2009-06-26 09:24发表的:
人品,您真是绝品了
这人品,通天彻地啊
东方红,太阳升。中国不仅出来一个毛泽东。还有wn
当然也有环境的因素
不会事事都如意的
.......

还是小N的话怎么看怎么顺眼
你们几个是认识的把从地址上看大多是土木工程学院的和品亲是一个学院。还有个别是电气学院相差不远估计你们互相认识,抱成团和我搞 是吧。湖大工科院校怎么 出了这么一些败类?
有本事就拿事实说服别人,动不动就攻击别人 算什么玩意儿?想依仗人多取胜,真的是一个“贱”字没商量
相信楼主也看到了吧,到底是谁在破坏论坛的和谐,昭然若揭
你们几个是认识的把从地址上看大多是土木工程学院的和品亲是一个学院。还有个别是电气学院相差不远估计你们互相认识,抱成团和我搞 是吧。湖大工科院校怎么 出了这么一些败类?
--------------------------

一看你就属于典型的受迫害妄想症.一看到别人说不同意见就说别人是湖大工科的,是不是当年分数线没上被湖大工科拒绝了啊!
我根本就不是湖大的.做为同样的法学出生,我真为你感到耻辱.