望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藕合雾缈

请每一个录取的新生留下你的院系

提拉米苏 学姐,你好!我比你小正好4个月,我是11月24日生的,今后请多指教。
请教一个问题先,我对什么李达实验班挺好奇的,能告诉我这班的详情,谢
09土木的
Q:739888639

黑龙江省来的。环境工程。

还没到呢,不知何院。QQ:1191785471

回 24楼(我爱化学) 的帖子

哈哈,学弟竟然爱化学啊!!你是化学专业的吗?在几班知道吗??我们的化学专业还有本硕连读班呢~~~来说一下李达班——李达实验班由从每届新生中经过严格选拔择优录取的学生组成。有点类似我们高中的实验班那样。在开学初期可以报名参加实验班的考试,要求是高考成绩数语英每科成绩不低于120分的有资格参与考试,通过考试选拔实验班的学生。进入李达班的学生们单成立一个班,类似高中的班级那样,有固定的教室,固定的教师授课,跟我们的各院系上课方式就不同了。李达班分人文,和社科类。你可以去湖大李达学院的网站看看,会有你想要知道的信息。http://lida.hnu.cn/index.php
机械设计制造及自动化的
有一起的吗
互相照顾啊

回 27楼(提拉~米苏) 的帖子

我是化学工程与工艺类本科生,还没拿到通知,谢谢学姐
我是车辆工程的09新生

加油! [s:331]
[s:327]来报道···金融····

回 22楼(lowyeah) 的帖子

新闻院群 91093435有时间进来看看啊
我是日语系的
QQ:1243318178
金融学院 Q.1156216942
09 汉语言文学
1005177166 (河北)
寻同系