望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: libefra

[单身万岁] 【光棍节特别活动主题帖之二】今天你单身了吗?

Re:今天你单身了吗?

1.您的身高是多少厘米?161

2.您的体重有几斤几两?96

3.您今年贵庚啊?19

4.什么颜色让您最心动?绿色

5.您觉得自己是一个怎样的人(用3个四字词语评价一下)?简简单单 超喜欢玩 追求不高

6.您怎样度过了您生命中的每一个单身节?根本不知道有单身节

7.您觉得自己为什么还是单身呢?上帝觉得我就适合单身

8.您心目中的另一个他(她)应该是什么样的(用3个四字词语评价一下)?奋斗上进 有责任心 帅点最好

9.如果望麓给您一次机会摆脱单身,您希望是在多少岁?22岁之前

10.您的单身宣言是什么?或者您想对自己或者他(她)说些什么?
单身,没有什么不可以。
啊a 啊啊啊啊啊
我来回顾,留下痕迹。。。

话说,大家的回答,好有意思~
一连拒绝几个追求者只为过光棍节的兔姐要看帖~!
1.您的身高是多少厘米?

156cm
2.您的体重有几斤几两?
90斤
3.您今年贵庚啊?
17...
4.什么颜色让您最心动?

玫红色~
5.您觉得自己是一个怎样的人(用3个四字词语评价一下)?
温柔善良..善解人意...(请拍死我吧~)

6.您怎样度过了您生命中的每一个单身节?
和闺蜜们喝酒~

7.您觉得自己为什么还是单身呢?
桃花太多(嘿~拍死我吧~)

8.您心目中的另一个他(她)应该是什么样的(用3个四字词语评价一下)?
成熟稳重温柔细致眉眼清秀

9.如果望麓给您一次机会摆脱单身,您希望是在多少岁?
18~

10.您的单身宣言是什么?或者您想对自己或者他(她)说些什么?
哦也~姐妹们~双节棍的请客~光棍的喝酒~....今晚是销魂的光棍节~
1.您的身高是多少厘米?

2.您的体重有几斤几两?
54kg

3.您今年贵庚啊?

貌似24了

4.什么颜色让您最心动?

白色还是黑色,想想

5.您觉得自己是一个怎样的人(用3个四字词语评价一下)?

懒散邋遢,草根情怀,前景大好

6.您怎样度过了您生命中的每一个单身节?

爱咋过就砸锅

7.您觉得自己为什么还是单身呢?

老婆跟我玩躲猫猫

8.您心目中的另一个他(她)应该是什么样的(用3个四字词语评价一下)?

上得厅堂,下得厨房,仅此而已

9.如果望麓给您一次机会摆脱单身,您希望是在多少岁?

越快越好,只要合适

草根,值得你一生拥有!

回 13楼(棉花小姐) 的帖子

完美世界...........................
单身可耻吗??不 !!!!~~~~~~~~~ [s:326]
我们是单身贵族~~~ [s:340]
我只是单身
但是我却不是贵族。。