望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是一棵草

没人能够代替你

大哥,你能拿得起放的下么?
小妹,哥哥我好歹也算从农村出来的

拿的起的,自然也放的下

举重虽然不在行,但是还算有几把小力气
你能,我也能。。。。嘿嘿。。。。

香蕉你个扒拉。。。嘿嘿。。。。
珍惜爱你的人吧,珍惜眼前人,象我一样选择现在,不要伤了两个人的心。忘掉过去,把他当做爱的代价吧!!!
下面是引用我是一棵草于2005-05-10 10:26发表的:
放弃是因为我要对自己,对他人负责任。
让我悲伤啊
爱情不象有些东西只要争取了,就能够拥有它.爱情的关键是两个人的真心,如果他的心已经不在,再去勉强他也是毫无意义的.
怎么能看出别人是否真心呢?
我爱他 把自己全部给了他 可我不知他爱我多深
下面是引用只为你流泪于2005-05-12 22:35发表的:
怎么能看出别人是否真心呢?
我爱他 把自己全部给了他 可我不知他爱我多深

听听征服吧,爱情就象角力

你输了,就要付出代价
男人爱一个女人会多久 如果我们一起再过5年 他会娶我么?
如果你是男人 你拥有了她 是会负责,还是会重新娶个纯洁的女孩呢?
或许 他真的是一个不善表达爱的人 我应该相信我们
下面是引用只为你流泪于2005-05-12 22:36发表的:
男人爱一个女人会多久 如果我们一起再过5年 他会娶我么?
如果你是男人 你拥有了她 是会负责,还是会重新娶个纯洁的女孩呢?

男人爱一个女人,或许一辈子,或许几分钟,看他的表现而定

负责?如果放在80年代或许还可以

现在的新新人类,呵呵~~呵呵~~~~~~~
To the world,you may be one person,but to one person,you may be the world!