望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouw

我与湖大   (作者:奶茶

既来之则安之吧哥们
此话虽然老土但实在啊!
希望奶茶常来论坛,把这里当作一个抒发情感,交友谈心的平台……
谢谢,有时间会常来的
考好怎么样 考砸又怎么样  人生又有几次辉煌
命运是公平的 人生也和大千世界的其他事物一样
这次的默默失败是为了下次的成功
我和你一样
但是来这里之后我觉得我在慢慢的爱这个有着古老气息的地方
有时候人总是在开始不满意
但是时间久了就会恋恋不舍的
希望你过的快乐一点啊
即使现在让偶去清华,偶也绝对不去!

真的,不要以为偶在哗众取宠

四年了,对这个留下过爱,泪,情的地方,真的难以割舍!

爱我湖大!!
楼上的,看你短短几句,突然觉得好感动。。。
哦?~~
257  相信你也是个快毕业的人了吧?

只有深切的经历过才能更深的去理解!!

你应该也在湖大留下过不少回忆,所以和我的心灵产生刹那的共鸣……
其实吧,这湖大是很没良心的(偶是株洲人啦)它可以在别的省分,如广东,江西等一些教育比较好的地区将录取分数降到很低。。。。但是在湖南本省却吓死人的高,当然一方面是我们湖南人太信仰这千年古校了,但另一方面也是湖大太没人情味的一方面,他为了把自已推出去,名声打响招外省学生多很多。。。。。
哎。。。所以呀,,,外省的学弟妹们,你们很幸运了,不知有多少湖南人削尖脑袋想进来呢!!!!!!!!
小师弟,你来到湖大应该很辛运的,我想你一定会爱上这里的,我们是过来人,现在已经毕业
湖大的情景令我们魂牵梦萦。这里的景色,这里的气氛将使你终身难忘,珍惜吧
看了这么多的回帖,我突然之间有一种莫名的感动,其实对湖大的这种情怀,早就在心中生根发芽,湖大很有自己的特色,使得我对湖大的感情,是难以割舍的
有很多东西,在已经失去或即将失去的时候才明白自己曾经没有珍惜,这是非常痛苦的,如果时间能够倒转。。。。。