望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 讨厌新生

讨厌新生~~

试问楼主不是经过新生来的?
并不时针对所有新生啊 ~~
只是说这是学校的政策导致的 天马三区的老板卷着钱跑了 没办法我们都不得不住在这里
更别说新生了 一群各不相同的人混在一起实在是不好相处~~
太片面了  
不能因为一个新生的不对 就否定我门所有的新生
有的人素质差并不代表所有的人都差
楼主看问题以后要全面些
望你  好好学习  天天向上!!~~~
下面是引用天天阿三于2005-09-21 12:58发表的:
并不时针对所有新生啊 ~~
只是说这是学校的政策导致的 天马三区的老板卷着钱跑了 没办法我们都不得不住在这里
更别说新生了 一群各不相同的人混在一起实在是不好相处~~
烂尾楼原来是老板卷钱跑的缘故?

这倒是不知道了……
楼上还不知道吗~
湖大没有给足够的定金 然后那老板就卷着两百多万跑了
所以那楼至尽还是衣服落魄的样子
偶上学期期末就喜颠颠的等着住新楼呢...................................
哎~~~~
的确不知道,不过事情真的是这样吗?

不管怎样,和某些官僚的渎职是脱不开干系的。
确实是这样的 内部消息
上学期最后一天我们都准备收拾东西走人了 宿管却丢一句
造孽啵~人跑噶哒~你们四年就待噶里算哒!
偶只是来发牢骚挖~
偶的感觉不一定代表你们的感觉,偶当时也是新生过来的,可是也没发现像某些人那么拽的~
以为考上大学就很了不起,就开始拿鼻孔看人,学姐学长什么的只要不是班主任甩都不甩~
偶也没说过她们报数吵啊,偶只说她们清早起来在楼道里啊。。。
她们早上起床之后完全可以把声音压低一些的,而且偶已经说过很大方的原谅这些了~~
偶只是就事论事,也没说所有的新生啊~
如果理解能力差就不要来发表什么意见,先看清楚偶的意思再说~~~~
偶的白裙子还有一块没洗掉,偶就不能抱怨一下吗???
什么世道,大家都是成年人有什么让不让的??
再说了,偶86年的,她们好多比偶都大呢~~~
.....................大家不要吵~~~
都是湖大的好学生~~都比偶小~
姐姐发糖吃~~
多喝水少生气 天天上望麓发帖子 身体好!
HOHO
顺便翻个页~~
下面是引用天天阿三于2005-09-21 13:23发表的:
楼上还不知道吗~
湖大没有给足够的定金 然后那老板就卷着两百多万跑了
所以那楼至尽还是衣服落魄的样子
偶上学期期末就喜颠颠的等着住新楼呢...................................
哎~~~~

我怎么听说是卷了2000万啊~~
不管怎么样,没的搬就对了。。。。。 [s:6]
居然又在这里发糖~~
貌似来到了幼儿园呢~~