望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

新生杯作文比赛得奖作品先睹为快(不断上传中)

下面是引用猪不肥于2005-10-05 14:20发表的:
我靠 这有意思吗???!!!
如果你看不懂的话可以不看啊。
恩,不错的笑话,真的很好笑
[s:237] 大家好啊!!握个手吧!!呵呵
有人挖坟啊
看到当年回复是好搞笑
太密集了,看不下去~
不过 从心底有点抵触应试作文!
貌似我曾写了一篇 应试作文 好像那天是6月7号吧``
好好啊 写的不错啊
发现电子用这个帖赚了不少财富,鉴与此,不每篇都加分了。
但继续完善,争取加精!
新生一个个都蛮有才气的嘛,哈哈哈哈。。。
楼上的,这都是两年前的事情了,我对你很是无语,还加分.
引用第15楼我是电气学子于2005-10-01 12:59发表的 :
等待之后
晨雾打湿了天使的双翼,思念的声音在夜空中轮回。
               —题记
依然是这样很累很湿的夜,星光惨淡,仰视夜空,苍茫的黑层层包围着我的孤寂。一个人的精彩是孤独。冰用力拥抱着自己冰冷的身体。抑或用力抱抱藏着自己的孤独。发短信给朋友:我不告诉你现在我不快乐。
没有勇气给任何人打电话,因为知道什么叫做不知所措,承诺的天空未必明净,我是很育恨这个世界,坚告诉我其实是我们自己选择了这样的辛苦,如此复杂的生活。那个说过要和我一起选择生活的孩子现在不和我在一起。拿起过去的杯子装满清水,希望可以看见我们的往事,我们的点点滴滴。对那份爱情的守望现在已经成为对心最大的折磨。两只杯子上的气息,以及它们的无处不在的安全感成为伤痛,这份痛久久不能平息,它们向我的内心最深处狠狠刺去, 的鲜血如同毒液一样肆无忌憧地浸染我的衣服,流过每寸肌肤,于是我就把它们作为最鲜艳最甜蜜的微笑晾出来,每个人对着它指指点点哈哈大笑。
.......

这篇才像05级的
文章很烂
想不到还有郭敬明的FANS,哈哈.
这个剽窃者竟然也有FANS,还以45度角仰望天空,

引用第0楼我是电气学子于2005-09-24 23:11发表的 新生杯作文比赛得奖作品先睹为快(不断上传中) :
幻冬
每当天空又开始飘雪的时候,我的心总会恍惚的融入到那白色的纯洁中,习惯那种冰冷,那种唯一的孤寂。
追求
有位哲人说过,文人的艺术来自他心中的绝望,而他的绝望来自他给自己制造的寂寞和孤独。
我的网名叫绝望,因为我在追求这种莫名的一个文人最希望获得的东西,因为只有在绝望中才将有超脱生命而存在的真迹,所以我爱绝望。
.......