望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昕晴

(原创)移情未必无情 别恋未必残忍

楼上的春意岸然啊
下面是引用桌面咖啡于2005-11-22 21:43发表的:
我没有移情别恋,我打一开始就是上望麓的,现在是真的一种爱了,我爱望麓,简简单单就是爱,没有理由,总之,哪天不上望麓心里就有点不是滋味
因为希望望麓能带给我一份美妙的爱情

自从我见到它的第一天起
爱我所爱,随心所爱

Re:珍惜身边每个你爱的和爱你人

下面是引用颜妍于2005-11-22 21:13发表的珍惜身边每个你爱的和爱你人:
上天总是眷顾懂得珍惜爱情的人,之所以你能得到幸福是因为你懂得享受眼前的幸福!而那个当你感动了所有的人也感动不了那个最该被感动的人是个不懂得珍惜的人.把握不住自己的幸福那么她也就无法得到幸福!好好珍惜疼爱眼前人吧!祝愿天下所有有情人终成眷属!
说的太好了!!!!!!!!!!!!!所有渴望爱和被爱的人只有永远不放弃和永远懂得珍惜才能得到真正的幸福!
下面是引用天天阿三于2005-11-21 10:15发表的:
呵呵~昕晴~
曾在贴图发过巨幅PP的女生啊?
真心祝福你们 也祝福天下有情人终成眷属
望麓是个好地方 呵呵 偶也很感谢望麓 嘿嘿^^
呵呵,我也愿天下 有情人终成眷属!
蒋介石找了3个老婆吧,家里一个,上海一个,然后又找了一个宋美龄。其实他拿婚姻也不是搞着玩的,我说这个是为了说明,我同意成熟后的爱情,但是我也必须强调,
一个人移情一定是在一定环境中发生的,换了环境还有移情可能,这就要衡量得失了,是继续移,保证身心快乐,还是不移,小心和伴侣过小日子,难说啊,现在整个社会的稳定性不好,就与移情有关系,所以,不能这么鼓励别人移情,因为当时的环境和后来的环境绝对不会一致,你的环境和别人的环境也不会一致,奉劝所有的人都小心你的恋情,尤其女孩子。老子不爱吹牛皮,昨天有人怀孕我帮她介绍了医生。
下面是引用徐梁于2005-12-03 11:45发表的:
蒋介石找了3个老婆吧,家里一个,上海一个,然后又找了一个宋美龄。其实他拿婚姻也不是搞着玩的,我说这个是为了说明,我同意成熟后的爱情,但是我也必须强调,
一个人移情一定是在一定环境中发生的,换了环境还有移情可能,这就要衡量得失了,是继续移,保证身心快乐,还是不移,小心和伴侣过小日子,难说啊,现在整个社会的稳定性不好,就与移情有关系,所以,不能这么鼓励别人移情,因为当时的环境和后来的环境绝对不会一致,你的环境和别人的环境也不会一致,奉劝所有的人都小心你的恋情,尤其女孩子。老子不爱吹牛皮,昨天有人怀孕我帮她介绍了医生。
可是,楼上的要明白,此移情非彼移情
要是无聊我就上爱晚
要是有事做我就上望麓
就这么简单
好稀饭,收藏了~~
移情未必无情,别恋未必无心
下面是引用dyw于2005-12-30 12:25发表的:
移情未必无情,别恋未必无心
如若无心,何来爱,更何谈再爱?所以,别恋亦需有情有义有真心!
[s:5]
望麓好伟大