望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shijie

“我的电台我作主”望麓网络电台开播了!【完整下载】

我怎么没找着在线播放的?!
下的有点慢,不过MM声音真8错滴说!
好听啊 好听
小声问下~男主持是不是设计院的 XIEQIAN挖 ~??
冒险。。哈哈。。我们班最小的都100零几级。。哈哈。。。
电台为什么在开网站的时候不是自动放的啊。。我在别的BBS上就可以的啊
听了一下,开始英格兰的风笛的声音迎在而来。一股清新,可能是听多了大河之舞吧。。觉得特别亲切
  启程,这首歌更是意味深长,曾一度喜欢,因为她说出来我的心声,江美琪。。恩,赞一个,听过
她的<那年的情书>没?^_^也蛮好听的。稀饭。因为在那发黄的信纸写着忧伤。。。
  轻轻的雨声,隆隆的雷声,伴着忧郁的钢琴声与亲和的清唱,打动着我。哈哈。。闭着眼,怎么说呢。。。可以说是一种享受吧。。。。forever at your feet---susanna 的以后也听一下别的噢
  似水年华紧跟着脚步来了。。黄磊的也蛮好喽。。年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。的确如此啊。
  当然,主持MM伴着钢琴声也是蛮有韵味的啊。。。声音从唇间发出。。感到蛮亲切的。。。不过那个文章
我没有看过,可不可以发给我啊。。。3Q先。。我有时也觉得自己走向何处,未可而知,只能继续奔跑。~~
   不过与梁静茹的<一夜长大>来说,我还是更稀饭她的声音啊。。哈。。主持MM不要生气噢。。不过什么时候
主持MM可以自己也在电台上秀一下啦。。让大家看一下。。哈我不想去擦,就这样吧!爱让这女孩,一夜长大,一夜长大.。。。。。。。。。。
  接着怎么又是伴着那钢琴声啊。。可以换一下啦。。要不太老套啦。。小小意见,望请采纳。凡事都要有一定的变术嘛,不要总用那个钢琴噢。。。建议用<对不起,我爱你>中的插曲的音乐,一定更有味道。。。现在的我还有我的黄金年代。。。。
  我倒。。。。刚说了<那年的情书>,没想到最后结尾竟然真的是这首歌。。。汗。。。。。。。。。。。手下青春还有多少。。。。这首歌我前些天还一直在听。当然是与<灰色空间>一起听的啦
没话说。。。。。。看来有心灵感应啊。。
  上在这些是我边听边写下的。。有建议有感想,望电台越弄越好。。。改天我也当主持。哈哈。。
男主持的声音蛮有磁性啊。。哈。。陈琦贞的也好听。就是节奏慢了点,不适合一个男的来主持吧。
我想今夜就这样把
就算孤独也无所谓
也许有一天你开始后悔......
   整个过程都有一点儿沉闷,觉得应该放一些欢快的吧。才有一点DJ的感觉
  哈哈。。。。就这样,以后继续听喽
下面是引用shily于2005-11-20 11:19发表的:
冒险。。哈哈。。我们班最小的都100零几级。。哈哈。。。
电台为什么在开网站的时候不是自动放的啊。。我在别的BBS上就可以的啊
默认可以更改为自动播放的,但为了不影响大家的习惯,还是设定为选择播放。
很不错啊
强人,我就知道我们望麓的都是强人
我朗诵的那篇呢??
我刚来.所以我没有感觉到你的好处.希望想他们说的
我那麽認真的聽。。。版主也不給點兒威望太不夠意思啦。。。。
下面是引用shily于2005-11-20 11:55发表的:
听了一下,开始英格兰的风笛的声音迎在而来。一股清新,可能是听多了大河之舞吧。。觉得特别亲切
  启程,这首歌更是意味深长,曾一度喜欢,因为她说出来我的心声,江美琪。。恩,赞一个,听过
她的<那年的情书>没?^_^也蛮好听的。稀饭。因为在那发黄的信纸写着忧伤。。。
  轻轻的雨声,隆隆的雷声,伴着忧郁的钢琴声与亲和的清唱,打动着我。哈哈。。闭着眼,怎么说呢。。。可以说是一种享受吧。。。。forever at your feet---susanna 的以后也听一下别的噢
  似水年华紧跟着脚步来了。。黄磊的也蛮好喽。。年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。的确如此啊。
.......
shily听得好认真哦,好感谢你的建议...
这次读的部分,后来我自己听,也觉得有点粗糙的说,
加油吧,呵呵...
那是。。。。以後多多聽一下啦。。哈哈。。