望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李厅长

[舞文弄墨] 你,还记得么?

吼吼。。。。589一看就没好好看 ̄!
引用第23楼5892006-04-16 15:16发表的“”:
too too too too too too too too too too too too long~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶滴心血。。。。居然被589看鸟。。。
唉。。。。
不是长的就是好的
随便让大家看一下就行了,别挂上参赛的名号啦

写得确实不错。。。。。
记得是一件好的事情,被记得更是一种幸福!! [s:1]

去年去武汉实习的时候,见到了3年未见也没联系的一个同学。可以说我们根本不熟,高中的时候几乎没有说过一句话。但是他还是很热情地接待我和跟我一起实习的同学。谈话中,他无意间提起高中的第一次晚自习,一个同学跟我争座位的事情,还为我打抱不平(说实话,我自己都已经不怎么记得了)。真是很让人感动啊!!差点没以身相许!(他可是我们班的第一美男哟!)哈哈!
引用第26楼田笨笨2006-04-16 20:38发表的“”:
不是长的就是好的
随便让大家看一下就行了,别挂上参赛的名号啦

写得确实不错。。。。。
呵呵。。我也就是玩玩。。哈哈
要不就不会有嘻嘻二字啦 ̄ ̄ ̄
谢谢笨笨美女!
楼主记忆力还不错的说!!
很多事情都是难以忘怀滴啊!!!!!
那时间和空间地距离是不是会让人产生恐惧感啊~~~
恐惧??为什么呢?
引用第25楼李厅长2006-04-16 19:07发表的“”:

偶滴小dd。。。。居然被589看鸟。。。
唉。。。。
我晕。。表要乱改!!!!!!!
鄙视中。。。。
引用第23楼5892006-04-16 15:16发表的“”:
too too too too too too too too too too too too long~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:2] 表狡辩,589都评论过鸟