望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻笑一泯间

浅浅花开,角落里的阳光有一米

哇,谢谢阿妖来捧场
舒一 该用户已被删除
也凑个热闹
喜欢,很喜欢,非常喜欢,相当的喜欢!
怎么能少掉我啊,他们抢了我的沙发啊.555555555怎么办
下一站,幸福一路    2006-08-24 17:51:39

但凡经历过种种的人,脸上总有种淡定的微笑,我不知道我的脸上是否也有呢?

渐渐的也恢复到了过去的平静,日子平淡如水,少了那些殷切的期待,却过得更加惬意,或许因为简单,所以快乐吧。

天秤座的我,总是患得患失,在得失之间找自己想要的平衡,但生活总会不断再给我增加痛苦的砝码,而我却要寻找更多的快乐才能弥补平衡。

所幸的是,在这段最艰辛的日子里,有很多人关心着我,陪着我,安慰我。有了他们的支持,我才觉得生活充实多了许多。心底的阴霾,渐渐的随着欢声笑语而消散。

人总是在成长,而痛苦是成长所需的代价。在这一路上,荆棘满路,但却因为那些让我疼痛的过往,才能让我学会更加的坚强。

每每最失意的时候,我总会变得很忧郁,以为幸福从此离我远去,心里铺满了灰,躲进自己的小天地里自我感伤。其实,当我走出来的时候,总有不一样的感觉,生活给予了我更多值得去追寻的东西。

从来都不会因为痛苦而驻足不前,我坚信我定能迈过生命中的这个坎,去拥抱我的新生活。下一站,等待我的将是什么呢?我也不知道,但我想只要用心,那便会是一路的幸福。
一路有幸福相伴,真好.
幸福是人们创造的。大家都会幸福的
半夜醒来    2006-08-25 01:56:41

凌晨的时候,忽然醒来,精神亢奋,再也无心睡眠,打开电脑,想写点什么,却发现尽管心中有很多东西要写,但在那一刻却失语了。

看完以前收集的帖子,久久不能平静,曾经待过很久的那个师大论坛,现在只是偶尔去看看,那些熟悉的ID,还有那些温情的帖子,让我很留恋。可惜,他们都已经各奔东西。

电风扇在一旁拼命的吹着,而我却对着屏幕发呆。思绪飘了很远,夜里,很安静,甚至可以听见小虫在鸣叫,而我的心却波涛汹涌,不知为何。

听了一会歌,觉得甚是无聊,于是关了电脑,继续未完的梦。
我也可以说后来了   2006-08-25 11:48:17

最后一次见面,是在我生活的城市。

告别的时候,外面下着雨,正好应验里那句话,分手总在雨天。

伤感的歌曲在电脑里反复播放,当时正好放到《断点》,“深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天,就不要再见面......”

我居然能平静的对你说:“丫头,忘了我,好好生活。”

你点点头,幽咽的说:“我会的。”说完,眼角的泪水瞬间滴落,你用力的抱着我,把头埋进我的肩膀,泪水打湿了我的衬衣。

你放开手,说再见,再见,爱原来只是一个人的天涯海角。
看着你离开,我转过离去,朝相反的方向,从此再也没有回头去见过你。

和你在一起的日子,那些温暖的话语,甜蜜的温馨,海誓山盟,激烈的争吵,一直到最后的疲惫。深爱过,也伤害过,终于明白,我只是你的过客。

后来,我离开了你。

我把你的号码删了又存,存了又删,反反复复,直至自己停下来。我有关你的一切都尘封起来,不愿想起。

我努力忘记你许下的诺言,我不再向周围的人提起关于你的一切。后来,我以为我已经忘记了你。后来某天深夜,我收到一条匿名的短信,内容只有一句话:“亲爱的,我很想你。”

心剧烈的疼痛起来,我突然泪流满面,我知道发短信的人是你。

我没有回复,轻轻的把那个短信删除,却不能再说自己已经忘记。

我已不再是那个感情激烈的轻笑,可以飞蛾扑火,为了爱你不计代价后果。

后来,我学会了玩世不恭,没心没肺。

后来,我慢慢发现,从前的一切,我真的不记得了。

后来,有人追问我们的后来。我也终于变得洒脱,说:

“我和她已经没有后来。”

后来,我们都有了各自的后来。

后来,我终于知道,其实我也是一个很健忘的人。

后来,我不再为你悲伤,不再为你疼痛,不再为你哭为你笑。

后来......
爱情真是个复杂的东西
<div>聊天中,有意思的对话 <span class="time"><font size="2">2006-08-25 21:57:09</font></span></div><div></div><div>芊芊21:58:10<br />究竟可以伤害一个人到什么地步呢?</div><div><br />轻笑一泯间 22:02:34<br />或许吧,别人总想着,他那么爱我</div><div><br />轻笑一泯间 22:02:39<br />一定会原谅我的吧</div><div><br />轻笑一泯间 22:02:49<br />于是,伤害,一再的伤害</div><div><br />芊芊 21:58:59<br />恩</div><div><br />芊芊 21:59:18<br />我先要明白是不是会伤害到死</div><div><br />轻笑一泯间 22:03:31</div><div>会的</div><div><br />芊芊 21:59:30<br />啊</div><div><br />轻笑一泯间 22:03:47<br />心死,其实已经等于到阎王殿走了一遭</div><div><br />芊芊 21:59:44<br />会死的话就不谈了</div><div><br />轻笑一泯间 22:03:57<br />不会的了</div><div><br />芊芊 21:59:59<br />但还好你回来了</div><div><br />轻笑一泯间 22:04:08<br />那你好好珍惜别人不就好了</div><div><br />轻笑一泯间 22:04:17<br />我死了好几次了<br />和阎王熟悉</div><div><br />轻笑一泯间 22:04:32<br />他的判官笔,笔下留情<br /><br />轻笑一泯间 22:04:43<br />没让我去地下逍遥啊</div><div><br />轻笑一泯间 22:04:51<br />听说女鬼很漂亮</div><div><br />芊芊 22:01:10<br />你没见过吗</div><div><br />芊芊 22:01:16<br />去了几次</div><div><br />轻笑一泯间 22:05:32<br />我每次都是低着头</div><div><br />轻笑一泯间 22:05:45<br />撞了几次长舌鬼<br />吓死我了</div>