望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝乐£梦

[[日记]] ★乐声蓝梦★(音乐日记·升级公测·华丽改版·全球同步上市·重磅出击·永久免费!

呵呵
我来支持 [s:23]
今天终于开始了我的正常的大学生活。
   早晨,刚睡得正香就被室友打醒。揉着我蒙胧的睡眼,我早早的出门了。 。一路上大家有说有笑,不知不觉中就到了教室。。
   课上完了。兴致勃勃我到了图书馆。关在里边,看了一天的书。那个感觉好像终于放弃了假期的娱乐,真正找回了学生的感觉。爽啊! [s:27]
    然而,晚上,风高夜黑,嗖的一声,刮过来一阵风。 [s:24]
    我被逼安排到了中楼一间环境并不怎么好的小教室和同学一起自习。楼下是一个班在开教室KTV比赛,旁边有学长们上课。心里总不是滋味。两个钟头过去有的成效还不足在图书馆20分钟。最糟糕的是我们一个星期要有5个晚上呆在学校集体自习 ,我不活了! [s:21]
    我是个逆反心理极度严重的人。我做的事只要不是不喜欢的都会非常消极的去做甚至不做。而喜欢的事就会全心全意去做。学习是自己的事,我不要被逼着干。不喜欢看别人打篮球,所以院里的篮球队半决赛我没去,最后被记了一次旷课。我没说什么。领导班子真XX。 [s:14]
    算了。不说这个。不过我会记得在竞选团支书的时候说过的:我选择,我喜欢!我选择,因为我喜欢!
    今天听说舒一和电子骑摩托去北校,最后搞得摩托爆胎了。我就笑了。 。  [s:38]
日记水平   有待提高啊
[s:21]  [s:26]  [s:10]  [s:14]  [s:17]  [s:10]  [s:17]

表情丰富啊。
不错,继续,
期待呀~~~
怎么不继续写了。
日记里应该有我这种很重要的人物才对啊~!!

楼上滴 [s:19]
对,  应该要有叮叮当当来拉。  。不然就没味 了。 要多吵吵 。`

因为这一阵子在忙站里的事 ,没多少时间写日记,也没什么好写的。。 `
                  再加上有一段时间写了没人回贴,就没有再写的欲望了。
  不过看到又有人回 了。 我又想写了。 ` [s:21]
今天是我的生日。 `
          晚上大家给了我一个大惊喜 。 `我很感动。 `
                XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX````(省略1000字的感动内容。 `)
   这是我过得最精彩的生日。 `` [s:21]
           永远难忘。 18岁的生日``
汉乾 该用户已被删除
小朋友
才成年啊