望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上珊瑚海

[[日记]] 彼岸的痕迹《爱上珊瑚海的日记本》

又来了~~~~~~~~
现在突然觉得看到舒一来是件很恐怖的事情~~~~~
不是我厌倦工作,是有一点点累~~~~~

舒一去考试了,从今天开始我突然担起了一个活动,竟然有些不习惯了~~~
全部的事情都要自己负责,想活动怎么做;想怎么做;谁负责什么;时间的安排~~~~~~
我突然间理解了原来那么多的站务付出无数劳动的情形,从构思到策划到活动,好辛苦的~~~~~

舒一说当你在望麓发到300多贴的时候,你就对这里开始有了感情了~~~~~~~
我不同~~~~~我是从线下坐起的,看到那么多的老人~~~~
看到那么多的事,看到我们不可磨灭的感情~~~
我发现我真的爱上了望麓~~~~~~~~
爱上了,这里~~~~~~~~~
还在这里装纯洁哦??
為什么大傢都說話  
就妳說的最煽情?! [s:19]
舒一 该用户已被删除
是的拉~~~~~
了解你的感受了~~~~~~~~~~
我还没有发帖200
但我发现我已对这里产生了满深的感情
  每次我上的时候  都希望能够看到新的ID  因为望麓有了新的血液
也希望看到熟悉的人发帖,因为他们还在一起为发展望麓而努力
希望看到越来越多的精华帖
  因为望麓可以摒弃表面的浮华,诚心的走自己的路
因为望麓可以摒弃表面的浮华,诚心的走自己的路

我们在这里,在WL真的是在找自己~~~~
找自己真正的朋友~~~~~~~~
有些迟到,因为最近太忙了,
昨晚的演讲比赛搞的我焦头烂额,
第一次因为一件事气成这样,结束后我和汪杰,不圆他们走在路上,竟然很厉害的咳嗽~~~
1,2分钟都缓不过来.
我很无奈,无奈为什么有那么多的问题,为什么一切事情都要一个人提前想到,难道这场比赛是我一个人的????
为什么???
我知道其他的工作人员也非常的辛苦~~,象不圆,她带着外联的人到处跑,为了一点外联;象流着忧伤的水,一个股长做了所有的事他们股的事,----等等等等~~~
可是我真的希望能多几个人帮我承担~真正的把所有的事情当自己的事情来做,可能我的话会伤到其他的人,因为他们也是真正的在操心,但是多一点,多一点就够了~~

刀刀孤单的卧在舒服的窝里)想:北半球的狗什么时候掉毛呀~~~~~
今天晚上很控制不住情绪,用书丢了和我关系很好的同学~~~~~
先给他说对不起,真的~~~~~我不知道这件事对我们的关系有多大的影响,我真的是无心的.希望你能看到这些.
我看的出来,发生了这件事,我们都在弥补,都在互相的关心,但是突然的觉得有一丁点的改变~~~
让我忘了它,完全的忘记,它真的让你我都不舒服~~~不是吗??

很火大,因为班上的一个不受大家喜欢的同学,在自习上公开道歉,但是他整整讲了一个晚自习,都是在找各种借口,为自己找理由,在逃避我们的追问~~~~~~~~算了,不愉快的事就不说了~

我渐渐的发现我开始每天都想来看看我的日记本,想来看看有谁给我说了些什么,也许是无管紧要的话,但是真的让我难忘~~~不是吗?? [s:26]
别激动,阿弥陀佛
让本方丈来给施主念段静心咒……
事情总会过去的
想当年本方丈和室友吵了一大架,最后还是很好很好的朋友哇~
架都没干过的能叫真的好朋友??显然不行
听说来了一个煽情的大胡子