望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菡萏叶1985

☆【日它無罪,記人精粹】☆

跟着楼上学炒股。
帮我写一篇证券投资的论文,我帮你炒股?
成交?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=24]]]></a>
哇!巧克力你果真想为难我啊!
叫我写论文?!!!!
偶学都没学过证券投资呢,怎么写啊!
自己去下吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=25]]]></a>
叶子不够勤劳,就写了几篇就没动静了。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=26]]]></a>
2007.1.17  下午15:02

昨晚下雪了,在图书馆看书的时候就听见外面有同学大叫下好大的雪啊!然后就好多人坐不住了,跑到窗户看,然后就是一阵骚动,好多人都跑到窗户那里看,都惊叹,都好高兴的样子!

我想我也看不进书了,于是就出来了,果然是下好大的雪.我撑着伞回去!路过操场的时候,看操场上铺了厚厚的一层,还没人去走过.当时就只有8点半,于是就打着伞一个人到操场上去走走,走了几遍,操场上就现着我的脚印,一路一路的.哎,当时也不知在想着什么,反正就觉得下雪了也该表示点什么吧!可是什么也不知道说.

其实也在想,我或许也应该想首诗来表达下吧,可是自己去构思写诗的时候,却什么语言也用不上,不知要如何写,只是就这样踏着雪,听着雪落伞上的声音.,仿佛世界就这样安静甜蜜!

小时侯就一直喜欢雪,洁白!这是我心里最喜欢的颜色!也就喜欢看雪景,看雪的照片!

很想去风景好的地方看场雪景,看场一望无际的雪,没有行人的脚印,没有一丝的其他颜色,就想要那洁白的颜色填充世界!在这城市,雪一下下来,就有人搞乱了,昨晚好多人在打雪仗.今早起来,公寓已经扫出一条路了,好多地方都被同学走乱了,我没看到一个完整的雪景,有点失望!我心里的雪景应该是没有任何其他杂物的!所以说我想去看一场很好很好的雪,到深山里应该是最好的!

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=27]]]></a>
引用第26楼城岸妖精2007-01-16 18:48发表的:
叶子不够勤劳,就写了几篇就没动静了。。。

呵呵,有发来了!
忽忽!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=28]]]></a>
在妖精的督促下,终于发了篇。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=29]]]></a>
2007.2.5  中午12:46

考完了!颓废的心情也终于是放轻松了!
为了忙考试.真是把脑袋都忙坏了,没一点情感了!
写不出一首好诗,想不出一个好句子,整个脑袋就那么浑浑噩噩的.........
郁闷死我了!

昨天晚上是一直上到4点的网,好好放松下的啊!只是发觉没事干!
上WL上到2点来钟,之后就开始搞QQ空间,加了一些歌!

寒假回去,我要作死的看电视!然后看小说,顺便看自己能捉篇小说出来吗,反正自己还是有那个想法的!

哎,不讲了不讲了,发觉自己特没用吧,写不了长的,大家别见怪!凑合着吧!

今晚的车,幸好有座!凌晨2点到站,再到火车站网吧通宵到天亮7点左右,就可坐车回家了!

家,永远是一个温暖的字!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=30]]]></a>
叶子抓紧一切机会通宵挖...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=31]]]></a>
2007.3.31  上午10:38

才发觉日记是这么难写了.一晃就到了3月最后一天.
天气很好,从冬天一跃进入夏天.今天起来就上WL,昨天发帖量又低了.
于是在版面之间逛,在日记版留了几个名后,想起我多好久没写我的日记了.
再来看时,觉得自己开这个日记本真是失误,没毅力天天来写了.

现在是火箭对湖人,希望火箭能胜了.也看好火箭的季后赛.

哎,想再写点什么都不知道要写什么了.日记真是一件很难的东西!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=32]]]></a>
舒一 该用户已被删除
鄙视叶子没话说
难道你想说滴话都写成了诗么<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=34]]]></a>
引用第34楼城岸妖精于2007-04-02 14:09发表的 :
鄙视叶子没话说
难道你想说滴话都写成了诗么

要是写诗能把话说完,那偶就诗人了哒!
挖哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=58751%26position=35]]]></a>